みんなのレビューと感想「馬鹿は死ななきゃ解からない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ん~どうなんだろう。自殺幇助が許されるなんて いい事だと思った。この世は生き地獄だと思うから こんな世界はありかも。
by 煌らぶ- 0
ストーリーも短くて購入しやすいです
絵もキレイなので読みやすいです。
もう少しストーリーが続けばいいのになと思いましたby コンビニ弁当- 0
不気味な現実的な話。妻の冷酷さに気付けというのは男には無理なこと。そこが非常に面白い。妻のまわりにある不穏を主人公が理解したとき、終わりなのか?
by らむてんまろまろ- 0
絵がね…
ストーリーはそれなりにミステリーホラーのようで、謎の男やら自殺の問題とか、読者の関心を引きつけるものがあるけど、なんといっても絵が拙いし、コマ割りも見にくい。フルカラーにしたのはそうした欠点をカバーするため?
by さぎゆき- 0
最後の終わりかたがちょっとえ?って感じ。最初の方は良かったんだけど最終回が打ち切りだったのかなぁと思いました。
面白いです。絵がキレイで好みです。読みやすい。話しは重たいです。スリルを求める方にはオススメだと思いました。
おもしろーい!と思って読んだけど、ラストがっくり。物語はまぁ、カラーだし面白いかもだけど。ほんとにラストにガッカリ。
by はるはなひな- 0
甘えねぇ
たしかにバカは~だけど
甘えではない
耐えに耐えてどうしようもなくて
行き着いた先がそこだっただけ
けど
その先にまだあったはずとは私は思う、
その道を選ぶなら
生きる道も選べたはず…って
あと
この奥さんなんかあるよね!
気になるのでもう少し先をみてみよーかしら!!!
焼肉買いにいってなんか火事になるよーに仕向けたのかな?by 匿名希望- 0
無料にに全ページカラーでサクサク読める。話はまぁ重いテーマ。自殺に介護、テーマは重い重いテーマだからか絵も暗くて重く感じる、まぁ明るちゃダメだけど
気持ちは重くなるかなぁこの寒々した、季節読むのは辛い気もするどこに救いをもとめればいいのか読んでて鬱々とした気持ちになりかねない。社会問題ていきしてるのかな?by ままみお- 2
分からない
急に最終回。打ちきり?終わりかたがよく分かりませんでした。
by 見てる- 2