みんなのレビューと感想「馬鹿は死ななきゃ解からない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料版まで読んだけど、この家族が亡くなってて、しかも自殺、なんで流れなのではと想像したら怖くなって読み進められず。
自殺が甘えかどうかはわからないけど、かなしいよなぁ。by 匿名希望- 0
絵が
絵が上手だけどコワイです…
個人的には自殺は反対派ですが、だからといって死ぬ程の悩みや問題を抱えてるひとを無邪気に止めることって出来ないのかなって改めて考えされられます。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
フルカラーな上に絵がキレイでとても読みやすい。続きぎ気になるので購入しようか迷ってますが、他の人のレビューを見て決めようと思います
まだ3話目ですがどんな内容かあまり見えてきません。タイトルに納得するまでは見続けようと思っています。
うーん。無料分を読み終わったところでの感想ですが、ストーリーの芯になる部分が今ひとつよく見えてこないというのが正直な感想です。
by cottonwood- 0
薄い
他の方もレビューに記載してましたが、内容が薄い。
出だしは良くて、途中まで読んでみましたがうーん?って感じ。by 匿名希望- 0
特に印象に残るストーリーではありませんでした。
途中でやめました。
死について考えるというほどのメッセージも感じられなくて、絵も好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
こわい
なんか怖い。絵的にわるくないけど、なんか不気味…まだ途中ですが、購入するか迷います。続き気になるなぁ…
タイトルと内容が合ってるの?
自殺に対する考え方に偏りがあるように思えます。終わり方も中途半端だと思います。by もりりさ- 0
まだ途中ですが…
無料分しか読めてないですが、いつ本人に何が起こるかわからないこんなご時世で考えさせられました。重いテーマです、