みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
美波さんの作品が好きで読みました。遊んでる男と純粋な主人公で、どうなることかと心配になり、入り込んで読みました。
このシリーズは全部読んでます!!
超遊び人が本物の恋を見つけて一途になるっていうありがちな設定ですが、現実にはなかなかないからこそこのベタな設定が好きです!笑by 匿名希望- 0
さすがのはるこ先生、男性キャラがいいなぁ〜魅力的です!主人公もいい意味で箱入りで良いですね。何気にしおんくんが名言吐きまくりで好きです。
by mmmmmmx- 0
あの女たらしの藤堂さんをメロメロにさせた鈴ちゃん♡鈴ちゃん本当可愛いいから気持ち分かるな。このシリーズ色々繋がってて面白ーい!また新しいシリーズ作品期待してます。
by ひろこ719- 0
絵が貧弱
ストーリーはまだしも絵の線が細すぎるので男性の身体つきには程遠い感じですストーリーは60話と長いのでもう少しましになるかな。
過去のシリーズではちゃらい存在だった黒栄さんが、鈴ちゃんとピュアな恋愛に発展していく様子がキュンとしました。
一途になってくれて良かった。by ぴあまる- 0
大好きな作品のスピンオフ♡
こちらのお話もまた良しでした!
途中までしか読んでいませんが、藤堂さんの変化がこちらまで嬉しくなってしまいます。是非本編を読んでからこちらも読まれると尚良しです。おススメです!by 匿名希望- 0
作者さんが大好きだから、読みました❗
とても純粋なヒロインで、展開はゆっくりですが、ストーリーが好きで、読みやすかったです🎵by fumifumi23- 0
良いです
女関係の緩い藤堂さんに最初おいおいと思いつつも鈴ちゃんに真剣になっていく過程が胸キュンでした!2人には幸せになって欲しい!
あっという間に
読み進めました。作者さん買いですが、短いストーリーでここまでキュンキュンさせてくれる作者さんはこの方以外いないと思います。今回ももちろん面白かった。