みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)

新鮮です。

シリーズ物ですが、こちらから先に読みました。プレイボーイのイケメン僧侶、藤堂さんが純情な鈴ちゃんに翻弄されている姿に胸きゅんしました。
    特に、僧侶姿の藤堂さんが神社に出向いて巫女姿の鈴ちゃんを抱きしめるところが最高に背徳感ありで、セクシーです。
    いけないでしょう、と思わず叫んでしまいました。(笑)
    二人の続編も見てみたいです。
    藤堂さんの思春期の物語も、来るもの拒まずになった経緯も知りたいです。
    藤堂さんの黒歴史を知りたい方には、前作をお薦めします。

ストーリーが

作家さん買いです。
    この作家さんはストーリーがきちんとしていて、登場人物の感情も丁寧に表現していて好きです。
    よく出てくる感じのイケメンの主人公のお相手の男性だけはおかしな性格の人が多いですが。
    今回、無料なのに喜んで読み始めたらタップミスでうっかり2話から読み始めたので、不思議な導入だなあと思いました。そんな読み方をした私だけの感想でした。

作者買いです。
    ジャンルの特性上、この作者さんのお話は連載でも展開は早いのですが、こちらはめずらしく8話現在でまだいたしてません(笑)
    お経はさすがに笑った(笑)
    女慣れしてるのに恋愛慣れしてない藤堂さんが、天然鈴ちゃんに振り回されてる感じがたまらなく好きです。
    藤堂さん幸せになってほしいな〜

純真無垢

最新話まで読んでみた。
    節操のないイケメン僧侶が超ピュアな学生と恋をして思いやる愛というものを知る。
    お互いのことがわかるほどに徐々に苦悩しながらも、それぞれの人生の選択肢を早まらぬよう配慮し、相手の迷惑や苦労にならぬよう、相手の幸せを最優先で願う。
    けれどずっと離れたくないし今は離したくないというジレンマの板挟み状態。←今ここ

by rivai

すてきすぎる!!

なんだこれ、ピュアすぎる!!
    焦れったいし、ドキドキするし、胸キュンと動悸でおかしくなりそう!!
    作者さんの作品はよく読むためか、いつもは割とスピーディーにコトが進むのに、ゆっくりな展開がとてもいい!
    恋愛はよくわからない体だけのお坊さんと恋愛初心者の主人公のこれからの関係を見守りたいし、こらからの展開にも期待したい!(12話まで)

by 椿

好きな作家さんです!
    コツコツポイント溜めてますが、
    続きが待てない時は時は課金して一気に読むくらい、好きです。

何だか色気のあるイケメンお坊さん…
    鈴ちゃん、純粋すぎて心配…!
    (同僚の気持ち分かる~)
    まだ最初の方ですが、ワクワクしながら読んでます!
    どうか幸せな結末になりますよう、コツコツポイント溜めて読むのを楽しみにしてまーす。

作者さんが大好きで読み始めました。
    この作者さん的には、ゆっくりな展開だけど純愛できゅんきゅんします。
    藤堂さんがえろを我慢してるのにきゅんきゅんします。
    元々別作品の続編とのことですか、別作品も読むとより他の登場人物についても詳しくなるので、是非読むことをオススメします。
    今後の展開が凄く楽しみです♩

長そうですが笑

シリーズ物とのことですが、こちらの無料分から読みはじめてます。作者買いですが、いつもいろんな切り口でストーリーを構成されていて読んでいて引き込まれます。恋愛慣れしていない主人公の相手を守りたい、という心の変化にニヤリとしながらこの後の展開を楽しませていただきませす。大作のようなので少しずつですが笑

スローな恋愛もいい!

イケメンプレイボーイの僧侶と箱入り娘の恋愛なんてうまくいくはずないと思いきや、僧侶が翻弄されてハマっていくという。エッチなことは積極的な僧侶が、それ以外の2人の恋の進め方に悩むところがかわいい。後も少しで終わりですが、ハッピーエンドになりますように!

絵は正直好みではないのですがたまたま別シリーズ読んでおもしろくて作者さん買いです!
    今思えば興味からいろんな人とお付き合いするよりこうやって純粋無垢のがいいなーと思います。
    ヒロインはまっすぐで恋愛はうといですがいい子です。
    かたや相手はタラシなのでどう恋愛になっていくか気になります。