みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悠ちゃんクールすぎ!!本気で好きなのに軽くあしらわれたり、全く興味ないフリされたら辛いよー(´;ω;`)好きなら好きで言葉にして言ってほしいわ!\(^o^)/

悠ちゃんはいいと思うけど、ひまりちゃんの顔が若干苦手かなぁ。ちょっと雑に感じる。
    これから先読むかどうしようか…って感じです。

短編なので仕方ないかもしれませんが、話の展開が早いというか突然というか全体的に話に深みはありませんでした。
    絵が雑というレビューもありますが、時々登場するカワイイ絵はよかったと思います。

無料から読み進めてたけどストーリーはなかなか面白いです。
    個人的には絵が好みではないのでそれだけが残念です。

最初は

最初はね画が上手くて個人的にはツボだったので読みました。
    おまえにだけイジワル⁇はい⁇ってなりましたよ。
    エロ描写少なくてちょっとガッカリかな

お試しで読みました。幼なじみとの恋って、定番だけど、やっぱりおもしろいから定番なんだなぁ〜と。続き気になります。

by yummy+

ヒロインが可愛らしい

ヒロインが一途で可愛らしくて良かったです。隣のお兄ちゃんは最初全然相手にしてないのかと思いきや最後の方ちょっと強引でいつからヒロインが好きだったのかちょっと分かりにくかったです。でもハッピーエンドで良かったです!

この作者の本すきー♥️
    どれもえろかわいいのばっかり✨
    とりこになります!
    主人公がかわいくてすき!!

なんでレビューの評価が高いのかよくわからないお話でした。最後までよんだけど、微妙。展開が早いのか内容が薄いのか。

実は

彼も彼女のこと好きだったんでしょう?豹変しちゃうんですね。もう少し気持ちを合わせるシーンが欲しかった。