みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
( ˙꒳˙ )
絵が綺麗。きゅんきゅんする( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎こんな彼氏いたらいーなぁって思うし、ほんと羨ましい( ;∀;)
彼氏欲しくなるーーーーー(´•̥ ω •̥` )!!!!!
でもこんな彼氏だと毎日不安になりそう笑笑絶対楽しいけど嫉妬ばっかするんだろーなぁ(´◦ω◦`)(´◦ω◦`)ああ、彼氏欲しい…by 匿名希望- 0
男子が好きな女子にだけいじわるしちゃう感じはわりとあるあるだなあと思います笑 マンガに出てくる男子のキャラでもそういうの結構多いと思うんですけど、私的にはこんないじわるな男子現実でいたらドン引きだなみたいなのちょくちょくありまして...笑 でも、このマンガに出てくる悠ちゃんの言動は全然そう思わせないいじわるさで、なんならいじわるな感じもドキドキしちゃいました♡
by みーころのすけ- 0
王道
王道なストーリーで、みなさんが読みやすいと思いました!
複雑な設定だと読みにくいので。
ですがレビューにもありましたが、、
配信が遅いみたいで途中で読むのをやめました。
ある程度配信されたら一気に読みたいと思います!
イケメン男子は最高です(・ω・)
裏切らないような今後の展開に期待を込めて星を5つにしました๑•̀ω•́๑by 匿名希望- 0
ヒロインのひまりちゃんが健気で可愛い!
めちゃくちゃタイプの女の子です。相思相愛カップル可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
好きな人が「自分にだけ優しい」っていうのも嬉しいシチュエーションだけれども、相手も自分を思ってくれてる前提で「自分にだけ意地悪」っていうのはもっとたまりません💓
しかも相手は年上のかっこよくてモテモテでクールでお仕事のできる幼馴染のお兄ちゃん!普段意地悪ばかりなのになんやかんやで主人公を溺愛してるところが最高!by ぱいんぱいん- 0
すきです
イラストがとても可愛くてかっこよくて表紙買いしたのですがストーリーも私好みで満足しています^^*
とにかくカッコイイ!
悠ちゃんがとにかくカッコいい!
顔がいいって素晴らしいです、、、by 匿名希望- 0
女の子がめちゃくちゃ一途でかわいいですね。
男性の方はもうちょい、感情がわかると良いのになと思います。どうして女の子を好きになったのかわかりずらいから、「いつの間に!」って感じがあります。(笑)
エッチシーンはわりとあっさりかもしれません。でも絵がかわいいからいいでしょう。
今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
少女マンガのよーな印象ですね!
王道ストーリーで読みやすかったです\(^_^)/
読みやすくて、ドキドキ、キュンもあるけど更新?配信?ゆっくりな作者さんなのでしょーか?遅すぎてだんだんと見る気がなくなってきてしまいます、、、
そして残念だったのは他の方と同じです!
良いとこだけサクサクいきすぎて残念!by 匿名希望- 0
はじめは絵が好きな感じだったので読ませていただきました。
ストーリーは普通な感じでしたがそこそこエロい感じもあって嫌いではない感じでした。
なによりやっぱり絵が好きです。
まだ全部は読んでないですがこれからも続き読ませていただこうと思います。
配信スピードは他に読んでいるものに比べて少し遅い感じはしました。by 匿名希望- 0