みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.0 評価:4.0 731件

絵が好きで購読しました。ヒロインが一途で可愛いです。両思いになって嬉しいですが、更新が遅いので早く次を読みたいです。

イケメンな幼なじみがまじで欲しかったああ(´;ω;`)
    幼なじみが恋人とか羨ましすぎるーー!!
    (´Д`)

ゆうちゃんが冷たすぎー、ひまりちゃんがかわいそうになってきますが…。
    ひまりちゃんのかわいさに癒されます。
    ってか、エッチシーンがいきなりはじまっててびっくらこいた!
    えっ?って感じでした。そしてすぐ終わる…
    もすこしここを考えてほしかった…
    絵が好きなので、続きがでたらまた読みたいです。

キュンとします‼︎

女の子も可愛くて、男の子もクールな感じだけどエッチの時もクールにしてます!
    これからクールでない一面とかも早くみてみたいです。

少女漫画読みながらこの2人の今後が気になる〜!ってもどかしくなる事が多いのですが、こちらの作品は少女漫画のその後も描かれてるようなお話でした!主人公の子もおっちょこちょいな感じで可愛いし相手もかっこいいしで、少女漫画的なキュン度も満足です!一瞬悪役みたいな子も出て来ますしね!

問題はエロのところが突然始まっている事ですかね。エロに突入する流れまではちゃんと描かれているのに、次のシーンではすでに挿○されている、みたいな感じです。きゅん度が高いお話なのでエロに入る雰囲気作りから服を脱がしてetcそして最後に挿れていい?の甘いくだりがあれば最高なのに…その甘い段階が吹っ飛ばされて突然おっぱじまっててすぐ終わるという…TLのくくりに入っているのだからそういう愛情表現はしっかり描いて欲しかったです。なので★は4つで。

女の子が可愛いです。男の子が途中で押し倒しちゃうところがドキドキしてめっちゃ萌えます!けど、最後のエッチシーンはいつのまに?あれ?って思ったので星は4つにしました。あともう少しエッチシーンが長かったらよかったな

よいです

Sおとこは好きにはオススメ(*^^*)
    主人公もかわいくて見ていてキュンキュンしちゃいます(つ∀<。)キャハッ♪

前から気になってたので

絵柄が可愛いタイプで好み!男の子がクールなタイプで良いです、おすすめ。表現はサラッとしてますが面白かったです。

女の子一途で純粋な感じで可愛いです!
    幼馴染との恋いいですね♪憧れます。
    絵も可愛くて読みやすかったです。

絵が綺麗!個人的にはとても好みの絵柄でした!
    ヒーローもかっこよくて、ヒロインちゃんは大好きさが溢れてわんこのようで微笑ましいです