みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵的判断です

カトウ先生の絵はタイプです!男の子も女の子も可愛い、格好いいです!ストーリーはどれも面白いしこうなれば良いな!と思う展開が多いので新しいのが出たら必ず読みます。続くのか続かないのかよくわからないけど楽しみに待ってます。

まず絵が好き。そして一宮みたいな顔、体型がたまらなく好き。そしてイジワル加減もドキドキして大好き!年上幼なじみってシチュエーションも、自分には経験なかったから、超憧れます!!一宮にだったらイジワルされてもいい(笑)

大好きです❗お隣のお兄ちゃん悠ちゃんがまた、クールでカッコいい。あまり言葉にださないけど、合コンに誘われても行かなかったり、すごく主人公、愛されてるなあ。って。できれば悠ちゃんのやきもちとかみたかったなあ。。

絵がきれい。お話も良い。
    女の子がとにかく一途で可愛い。
    想い人の男の子はカッコ良くて、
    でもただほだされたのではなく、
    彼も彼女の事をちゃんと好きというのがわかって、良い感じ。
    今後も楽しみにしてます。

悠ちゃんかっこいい

ストーリーは幼馴染&ヒーロー年上イケメンの王道ですが、ヒロインもめちゃ可愛くて、ヒーローもなんだかんだ優しい、ほっこり系です。
    絵が可愛いのに、エッチも盛りだくさんで、おすすめです!

冷たいけど好き

悠ちゃんのツンツンは漫画の中だからいい笑
    実際にやられると無理だ( ;∀;)
    絵が綺麗だし悠ちゃんかっこいいしひまりちゃんかわいいし何回も読み返してます
    付き合ったあとも見たかったなー

by 朗來

自分のパートナーに性格が似ていて、苦笑いしながら読んでました。会社でああやってのろけるタイプではないですが…。主人公がほんとの天然バカだったので余計にリアリティがあり、安心して読めました(笑)

今1番

好きなTL作品です!
    更新遅いなって思ってたら
    ここ最近頻繁に更新されてます!

ひまりも可愛いけど
    悠ちゃん最高にかっこいい( 〃▽〃)
    悠ちゃんのいじわる加減、ちょうど良い◎

作者買い!!
    幼馴染年の差王道ラブストーリーですが当たりです!!
    いやー悠ちゃんかっこいい!
    好きな子に意地悪したくなるイケメン最高!

ひまりちゃんもかわいいし、早く続き見たい…!

by ai...

面白かった

最後の落ちが面白かった。是非全部最後まで読んでみて下さい。結構純粋なラブストーリーで、二人ともじつに可愛いです。好き好きって言っていれば本当に伝わるかも知れませんよね!