みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

ありきたりな内容だなぁーとは思いつつも、自分でもよく分からずハマるハマる…!
    描写が好きで内容も良くて最高でした!

絵は 美男美人でとても好きな感じでした!内容的にもドキドキ 甘いキュンキュンストーリーで 楽しく読ませていただきました

絵は好きだけど

男性のキャラクターも何気にちょっとエッチな内容も好きだけど、女性のキャラクターがあんまり好きじゃない魅力がわからないです…そんなにハマるようなところがあるのかなーと、わからなくなるような時もあります。

無料連載で読みました。
    絵が可愛くてきれいで、読みやすいです。
    女の子が可愛いので応援したくなります。

途中までよみました!面白かったです!絵も可愛いかったです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです

まずまず

ありがちな設定で読んでいましたがあまりハマりませんでした。絵が綺麗で作者も好きでしてので少しづつ読んでいる感じです。

好きです

設定はありえないけど、ひろ兄となちの恋愛、好きです。なちがもう少し素直になれたら可愛いのにな~と思うけど、この不器用さが話を面白くしてるのかな。

すっごく良い

大好きなお話です。
    新名さんはかっこいいし、なちちゃんはかわいいし乙女心がよく伝わるお話だと思います。
    ずっとずっと読んでいたいので、続編やスピンオフも期待したいです。

無料分読んでました。
    最初は面白いと思い読んでいたのですが、だんだん主人公の言動にイライラしちゃって。
    ストーリーもダラダラして来て途中で読むのをやめてしまいました。

バカなの?

新名さん、カッコよくてエロくて場慣れしてて、いい!って思ったけど、にしてはうっかり?な点が多すぎ。全読者が突っ込んだであろうシーン、セリフでも主人公のなちは純粋すぎるのか?幼稚すぎるのか?スルー。2人ともバカなの?2人でバカで幸せなら。ま、いっか。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全3,020件