みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

ずっと忘れられなかった恋

突然居なくなった好きな人が原因で恋愛をしてこなかった彼女の前に、8年振りに現れた彼!
    その時点でかなりの偶然だけど、少しずつ彼女のつっかえを取ってくれたり、実は彼の抱えていた大きな闇をその彼女だから溶かしていけるとことか…何にしてもこの2人だからっていう運命みたいなものを感じるストーリーです♡
    読み進めるのが楽しい作品です!

by Toや

続きが気になる!

細かい描写まで、丁寧に書かれてる作品だと思います!
    お話も次が気になってどんどん読んでしまいます!

先に

先にレビュー読んじゃってから読んでます。途中ですが楽しく読んでます。いいですね、こういう話胸キュンです。

めっちゃハマってます。
    こんな恋愛してみたい♡
    ついつい一気に読んじゃいます。
    次話に行く度ワクワク♡

絵も綺麗で読みやすい。お試しで読んだけどこの先も気になるから買おうか悩み中です。ストーリー展開もいいから続きがきになる作品。

運命的な再会で、今から進展が楽しみです!絵には好き嫌いがあるかもしれないですが、読みやすくて、私は好きです。

可愛い

作者さんの絵が好きて、読んでみたんですけど、内容も面白くて、やっぱり絵が可愛いので、とっっってもオススメです!!

😊

続きが気になり毎日楽しみにしています。絵もかわいくて好きです。無料の範囲内で毎日読めれば良いのですがそうはいかないですよね。

うーん…

とりあえず無料分だけ読みました。最初の方は面白いなぁと思いながら読みましたが、主人公がいちいちツンデレ&言葉足らずで若干イライラが増してきたところに、ハル兄が元カノの名前を寝言で呼んだあたりから、「え?なんで?どっちかって言ったら主人公に対しての気持ちが大きいんじゃなかったの?」と私にとっては謎展開…。ネタバレレビューを読んでいたら、同じように感じた方多数でしたねー。まだまだ更新されるようなので、このグダグダした感じが続くのかなぁと思ったら、ちょっと胃もたれしそうです…。

のめり込み💓

のめり込み過ぎちゃいました😊展開が変わるたびにドキドキしたり、悲しくなったり、心配しちゃったり忙しかった☺️展開が良くなった時は一緒にドキドキしちゃってうまく行かないトキには何やってるの!って怒れちゃったり😅良かったぁ😄

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全3,021件