控えめに言ってとてもいい
8年越しの偶然の再開。
まさに運命の相手なのでは??
一気に無料分読んでしまって気づかぬうちに購入でも読んでました笑
絵も可愛いし、かなりおすすめです。by 匿名希望-
無料分途中までの展開は、二人もラブラブで好きです!でも、新名さんの過去の設定が、私的には重すぎて。。漫画は楽しみたいので、もうちょい軽め設定の方が、好みです。
好きだった人が突然隣に引っ越ししてきて、色々とありながら離れていた時を埋めて行く所が好きです。
次はどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
ちょっとエッチで、憧れるラブ・ストーリーです♡
義理の弟くんとの展開などなど、いろいろ気になります!!by 匿名希望-
途中までは面白かったんですが、元カノの話が出てきたあたりから、ん?と思うことが多々ありました。
とりあえずミサンガは!なっちゃんと付き合った時点で外すべき!!by 匿名希望-
んー
初恋再燃、結構すんなりといっちゃうもんなんですね。でもこれか前途多難って感じなのかな?お互いが素直になることは良いこと!
ちょっと画質が悪くて読みづらいなって思うところもありましたが、でも忘れるくらい読み入ってしまいました!
続きが気になる
一気に読み続けてしまい、続きが気になる。
なちと新名の今後と、再会までの8年間に何があったのか...とても気になります。
個人的には義弟の存在も気になるところですが...(^^)by 匿名希望-
キュンキュン
妄想の中でもキュンキュンしちゃうシチュエーション!好きだわ〜!!色々訳ありっぽいけど…ハッピーエンドになってくれ〜!!
女の子がいつまでも新名さん呼びしてるのかしっくりこない。ピュアな女可愛い。それが伝染していく感じも淡くてキュンとする