名前からきゅん
なちって可愛いし、悠にいって読んでみたい笑
ずっと6歳上なのは変わらないけどってところとか真っ直ぐなセリフにきゅんとしました(^^)by 匿名希望-
作者の先生の話が好きでよく読んでて久々に読めてよかったです。あれから私も歳をとったからまた違った読み方ができてますますすきになりました。
最初は絵がビミョーで、あごがやたら長いのがきになったけど、だんだん絵がうまくなって、話しもほっこりしていて、おもしろい!
ネタバレ
途中からイライラしてしまう
リサの存在も回想もイライラしかしなかったです
少し無神経で無理やりな登場人物がいてさらにイライラしてはしまうので好き嫌いはあるかも、、by 匿名希望-
まぁまぁ
普通に面白い
ちょっとエロさもありーの、かっこよさもありーの
初恋の相手が隣に引っ越してくるなんて都合の良い設定だけど、思わず応援したくなるヒロインの可愛さもいい
が、胸がぎゅーっとなるような切なさは感じないかなぁ
もう少し続きを読めば違ってくるのかな?
ちょっと課金してまではってとこですねby 匿名希望-
古い漫画なんですかね?画質があまりよくなかったので続けて読むのがしんどかったです。高画質希望します。
先が楽しみ
なちと新名さんが結婚してどうなっていくのかが楽しみすぎます。
次回作を、いまかいまかと待ち望んでおります。by 匿名希望-
最初は再会してラブラブ~なストーリーなのかなぁと思っていたけど…なっちゃんがかなり純情だから、あんまり不安にさせるような展開は…
良かった!
8年越しに再開する幼馴染みが、付き合っていくお話。
読み進めるうちに、新名さんがかっこいいし、お互い想い合うシーンはキュンキュンきました。
個人的には、瀬名さんも、なちちゃん好きになって欲しいな〜なんて思ったりwww
ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
めちゃ感動
新名さんチョーかっこいい
ストーリーが良いです。
毎話引き込まれるように読んじゃってます。
無料ぶんだけと思いましたが、とても先がが気になる作品です。by 匿名希望-