最初はおもしろくてどんどん読み進んでいくのですが、はる兄の元カノの存在が出てきてからイライラしてしまいます。
元カノにイライラならいいのですが、はる兄に腹が立つ。
少女マンガのヒーローは一途でぶれないイケメンであってほしい…by ポパイポポ- 0
憧れのお兄さんと再会して、あれよという間に実ってしまった感じでストレスなくサクッと読めまさした。
無料分30話まで読んだところで、幸せで満足してしまったかも。by 梅カンカン- 0
純愛
空先生のファンなので、まさかここでマンガ読めるなんて嬉しいです‼️しかも、王道の純愛もの。過去では実らなかった恋が、ゆっくりと実っていくのかな。楽しみだな。と思ってたらこの後の元カノくだりが最低だそうで読むのどうしようか、悩みます…私も完結してから読もうかなぁ…
by ふくちゃんの姉- 0
良かったね
初恋、年上、再会って。DOKIDOKIしかないよなぁ(笑)。憧れだよね(笑)。何か、微笑ましかった。
by きょうかん- 0
うーん?
8年越しの恋•••主人公に少しイラッときたり、可愛かったり•••
そして新名さんのかっこよさ!ちょっと影があるところにもグッとくる!
なーんか気になる話ですby をんわ- 0
歳の差はあっても20代半ばに差し掛かれば、関係ないな。それよりも、幼馴染みと言っても壮絶なる過去があるヒトとの恋は、大変。
by エマル- 0
無料分まで読みました。最初はテンポも良く面白かったのですが、課金するか気になってレビューを見たらあまりよくないレビューも多くて読み進めるのはやめようかなと思います。
by しるべっと- 0
無料分を読んでいますが、ポイント使って読むか悩み中です。あまり主人公が好きではないです5、続きが気になります(笑)
by すもももすもも- 0
まだ途中までですが、読まさせていただきました。タイトルからは何のこと?って思いましたが、ピュアなラブストーリーって感じですね。
by モモc- 0
もうちょい
続きが気になり読んではいるのですが…
ストーリーに物足りなさを感じます。
もうちょい時間の経過を丁寧に書いて欲しいかもです。あと、個人的にはアゴとがりすぎてきになります。by s s s- 0