この作者さんの描く絵が大好きです。
かっこいいし、こんな人が彼氏だったら最高でしょうね。
物語が長いですけど少しずつ読みたいです。by 匿名希望-
純愛というか…いやらしい感じがなく、とても好感が持てる作品です。幼なじみとの恋愛ですが、不器用な二人にきゅんとします!
by パピコアイスクリーム-
再会
昔お隣に住んでたお兄さんに再会するってすごいびっくりするけど運命を感じてしまいますね!これから2人がどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです!
こじらせた二人
色々と複雑でこじらせてしまった二人の気持ちがなかなか重ならないことにヤキモキしながら読みました。
素直になる勇気がなかなか出せない気持ちもわかる気がして、共感しつつ続きが楽しみです。by 匿名希望-
女子なら誰でも憧れるシチュエーションですね。昔好きだった人がとなりに越してきて、しかも密かに両思い…なんて。考えるだけでニヤニヤさしちゃいますよね。
by めぐぞー-
無料分読みました♡高校時代の思いを抱えながら大人になって…キライは好きに聞こえるつてキユ~ンときた〜
by ✿はな✿-
ドキドキ
ステキな設定です!昔の好きだった人と再開できるのはあこがれちゃいます!胸キュンありのドキドキありで毎回楽しんでいます!
はる兄の心の闇をなっちゃんが解いて、幸せになって欲しいって思います。
りささんも出てくるし、なっちゃんはどこまで挫けずにいられるか気になりますが、はる兄とのハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望-
絵は古いけど、主人公の心情描写が丁寧なので読みながらドキドキが止まりませんでした。まだ5話までしか見ていませんが、続きも楽しみです。
by ニコ5013-
こんな幼馴染みのお兄さんがいたらステキ~‼️って思いながら読んでました。
カッコいいし、優しいし、ちょっと色々抱えてますけど、主人公といることで少しずつ乗り越えていけるんだろうなぁ……by 匿名希望-