みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

幼なじみの好きだっと人と再会からの恋愛と、よくある話でした。
    まだ読み途中ですが、今後は多分読まないと思いまーす

絵が綺麗でタイプだったので読み始めてハマってしまいました。歳の差、初恋をこじらせた彼女と気持ちを秘めたまま去った彼。

主人公が子供過ぎるかな
    言動と行動がうらはらであまり主人公に魅力を感じない。あと、絵が読みづらいと感じました。

絵も可愛いんですが、とにかくストーリーが可愛らしい。優しくて、思い合ってて甘い!ただ、睡眠障害に関する進展がなかなか出てこない。もう少し小出しに進めてもらいたいなぁと思ってしまう…

昔の恋

昔恋焦がれたお隣のお兄ちゃんとさいかいして、またお隣さんに……でも失恋が邪魔して素直になれずな……ってとこかな。
    タイトルにひかれたけどうーんって感じ。

幼少期の憧れだった年上の男の人と恋人関係になるとか、ほんま運命!!しかも、部屋が隣同士とか、これもまた運命!!うらやましすぎる!!

子供の頃のあ隣さんで気持ちが
    中途半端な状態で突然消えた彼と
    社会人になり、偶然にお隣さん
    で、再会。
    彼の彼女への溺愛っぷりが
    キュンキュンします。

これから、一筋縄には進まない
    感じの二人です。

面白い!

一気に配信中分全部読んじゃいましたが、面白いです!ただの恋愛ストーリーではなくトラウマも絡んできていて続きを読まずにはいられません!

展開が

話の展開がちょっと雑で頭がついていかないです。
    まだ途中までしか読んでいないけどもう少し丁寧に書いてもらったら面白いのにな。ちょっと急ぎすぎてる感あります。今後に期待。

6話まで読みましたー。

幼馴染みで、家が隣同士!ありえないー!展開ですが、漫画の王道な感じがしてきゅんきゅんします。嫌いではないです。大好きなハル兄に対して素直になって、甘えまくってほしいと思います。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全3,020件