あこがれの幼なじみと再会して、恋に発展ってよくあるパターンだけど、キュンとしますね✨いつまでも気持ち前に出なくて、ヤキモキしてます!
by たまちゃん2525-
絵がとにかくきれいで読みやすいです。
好きな人が突然いなくなって、こじらせたなちと、いつも明るいけど、実は重いものを抱えた新名さん。
元カノでてきたりで大変だけど、幸せになってほしいわ。by 彦乃-
絵も
絵もすごくすごくきれいだし、ストーリーももうすごく好みですね。女の子がもうちょっと華奢ならなお良かったかな。
by あゆはり-
親の離婚と大好きなひと(彼)を突然失った悲しい過去に縛られたなち。
なちへの思いから逃げ、父親の自殺のトラウマに苦しむ新名。
偶然の再会から引かれあっていくふたりです。by なんなら良いの-
ドキドキ
なちは可愛いし、ハル兄はカッコいいし、現実にはこんな恋愛ないかもしれないけど、毎回ドキドキしながら見てまーす
by kocchu-
新名さん
新名さんが可愛いですね。すぐ赤くなるし、素直な人だし。主人公の弟といい、会社の同僚といい性格も顔スタイルカッコいいけどなんか恋愛運無いよね、なところが可愛い((やはりかわいい))
辛い時に出会ったお隣同士だった二人。思いを伝えられないまま突然の別れから8年ぶりに再開した二人の恋にキュンキュンです。
絵が好き
にーなさんカッコよすぎ
過去をかかえてる影のあるところもイイ
イケメン過ぎる
主人公溺愛してるとこもいいby 匿名希望-
かわいい
絵もかわいいし、主人公のなっちゃんもかわいい。嫉妬してしまう6歳年上の彼もかわいい。みんなかわいくてほのぼのします。
成長した姿
子供の頃の年の差と、大人になってからの年の差は やっぱり違うよなぁとしみじみ感じながら読んでいます。