みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料分を読みました。
    主人公のなっちゃんは純粋で可愛いくて、8年も思い続けた悠兄ちゃんとやっと両思いになれたはずなのに・・・まだこれから色々有りそうですね💦
    続きが楽しみです!

子供か

大人になってからの5歳だか6歳の違いでそんな大層な年齢差感じる?って思ってしまう。そして主人公が物凄く幼稚。ストーリーも想像出来るし無料分数冊読んだけど途中で止めました。

面白いけど....

最初は絵や内容に惹かれてって、ドキドキを感じてたけど、どんどんありえない試練が巻き起こってて、方向に話が進んでて...
    早くハッピーエンドで終わって欲しいです

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    実は昔から、好き同士でまた、再会できるなんて嬉しいよね~
    今後の展開が楽しみだわ~

カッコいい

小さな頃の大好きなお隣のお兄ちゃんにバッタリ再開!しかもまたお隣!やっと思いを伝え、ラブラブに!しかもイケメンでカッコいい!

なかなか進まない

途中まで良い感じで読んでいたけど、話がややこしくなり、なかなか進まないですね。
    もっと二人の距離が縮まってほしいなー。身体だけじゃなくて。

うん。ジレンマだね♪
    言葉って、日本語って、焦らされるよね♪
    言葉の裏返しだったり。嫌いも好きのウチだったり。
    確かめるって大事だな。
    時間を大事にだな。

面白い!

親にも認めて貰えず、淋しい子ども時代だったんだろうな〜。
    生真面目⁉️な主人公が可愛い💕
    なんでそーなったーって思う事もあるけど楽しく読んでます。

好きだけど

割と純愛で好きですが、時々なちの天然さというか、恋愛偏差値というか、自分勝手なとこにイラッとします。新名さんはよく耐えてる。

2人ともお似合い

2人ともお似合いで、毎回読むのが楽しみでした。
    2人とも上手くいくといいなと思いながら読んでいます。
    彼がかっこいい。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全3,020件