みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

青春だね

幼なじみ、憧れて好きだったお兄さんが偶然お隣さんに!ありがちな設定ありがちな展開、とはいえ王道ストーリーです。色々あっても好きあっている事が全てですね!

面白い!

一気に配信中分全部読んじゃいましたが、面白いです!ただの恋愛ストーリーではなくトラウマも絡んできていて続きを読まずにはいられません!

なぜか気にした幼なじみ

8才も離れた幼なじみの彼は突然いなくなり、心に穴が空いた女子学生。

絵は得意な部類ではないけれど、幼い感じの感情がようやく結ばれていく優しい感じが良いです。

何だか…

最初は面白いしドキドキ…って思って読んでましたが、なちの感情が行きつ戻りつしてるように思います。新名さんが振り回されてるように感じてしまって、途中からイライラしてきました。

イラストが好きで

読み始めたらストーリーも楽しくてハマりました!
    お兄さまかっこよすぎてなちが羨ましい♡
    ついに恋人、、、
    読むのが毎回楽しみです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

美男美女。読んでておもしろいけど、、、、

とうじょうじんぶつが美男美女、
    更新が遅いからなかなか話が進まない
    もうすこし更新早いとええのに、、

うーん、、、

今のところ全巻購入していますが、主人公の女の子から男の子に対する呼び方や敬語だったりが不自然。元カノと友達の登場も「それいる?」と感じてしまいます。

絵もきれいで大好きな漫画家さんです。Hシーンもえぐくなく良い感じ。幼なじみのお兄さんと偶然の再会。色々あるんだろうけど乗り越えて欲しいなあ~

ムズムズ。

もぅ少しお互い素直ならとか思います。
    でも、やっぱりメンズはずるい。
    曖昧な回答。逃げ。
    真っ向からぶつからない、臆病な大人な恋なのかなって作品です。

好きー

よくある幼なじみとの再会からの恋。なんだけど、ふたりの愛情表現が素直で大好き。まわりの人たちも、みんな素敵な人柄で、ほっこりします。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全3,021件