みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

先生の画が好きで購入しました。ずっとコツコツ読み進め、最新話まで読み終わりました。新名さんとなちちゃんのラブラブが最高です。新名さんのエロ兄ぶりが何ともいえない。なち限定だから良いけど。そして、新名さんのなち大好きぶりも最高です。途中、大学の友達と元カノが出てきた時は、どうなるかと思いましたが。まだしばらく完結なさそうなので、最後まで読みたいです。

やはり☆3つ

絵も綺麗で、男女問わず美男美女で文句ないんですけどなんでだろう?お話が薄っぺらいわけでもないんですよ。良いお話。現に私、新話の度に読み進めてますから。多分、表現に今ひとつ説得力がないのかも。でもちゃんと続きが気になりますよ。将来性を期待しての☆3つです。

まだ2話しか読んでないですが
    なんだろう
    可愛い主人公が
    色々お隣さんを誤解しているみたいで
    きっと誤解が解けてハッピーエンドになるんだろうなぁ

気になる・・・

続きが気になります。たぶん読むと思います!!ポイントがんばって貯めます。幼なじみの行く末を見守りたいと思います!

何か微妙にストーリーに惹かれないというか、続きが気になるほどではなく、無料分でもういいかなという感じでした。

絵が上手く読みやすかったです。
    よくある設定の幼馴染のお兄ちゃんとの再会です。無料可能の内にもっと読んでおけばよかったかなー。続きが気になります。

いやこれ

なんだこれおもしろい。なにより…エロい!!美男美女で絵も綺麗。最高です言うことありません。ありがとうございます。

これはリアルにありそうですね!
    お互い大人になって再会するパターンはヤバいです!笑。
    しかも隣人ってのが近くてドキドキが増しますね!笑。

お隣のやさしいお兄ちゃんに勉強教えてもらうなんてあこがれのシチュエーション‼️そんなお兄ちゃんと大人になって再会なんてなにも無しでは終わらせられないよー‼️

まだよみはじめたばかりですが、もう少し読んでみたくなりました。
    優しい彼がステキ。絵が好きです。とても。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全3,020件