- 1~2話無料
よくある設定なのに好きだなぁ(笑)
男の人の心情が分かりやすく書かれてるのは胸キュンの重要なポイントだなぁって改めて思ったわらby 匿名希望-
純情女子
なっちゃんが純情すぎてオトナな自分は時々歯痒く感じますが。新名さんが素敵なのでついつい読んでます。花先輩もカワイイ
えっ!!
まだ、最初の途中までしか読んでないけど、レビューの評価の悪さで購入は、なさそうだな。
でも、とりあえず無料分は読んでみようと思います。今のところ、キュンキュンして読めてます。by 匿名希望-
ドキドキ
幼なじみで、再開してってあるあるな設定だけど、次が気になる。
アニメのデジタルリマスターみたいに、画像もっと綺麗に出来ないのかなぁ。そこだけがイラッとする(笑)by Rynnn-
無料分を読んでいますが皆さまのレビューを読むと途中から展開が??のようですので無料分後については考え中です。
再会がとってもツボ。よかったです。
はる兄、カッコいいです。
8年前からずっと思い合ってたのに、もどかしいけど、楽しみです。by 匿名希望-
昔お隣のお兄さんで憧れてて、離れたけどまた再会してあんなことになって…絶対気になるもの同士なのに上手くいかないのかな。上手くいってほしい。
この作者さんの絵は前から好きです‼️
見つけたら必ず読むようにしてます。まぁ、中身はこじれるけど最終的にはって感じですよby 匿名希望-
好きだった人との久々の再会ってこういう感じなんだろうなっていうのがほのぼのと伝わってきました。
可愛らしいです!!by 匿名希望-
すっごい面白〜い!って思ってたら、レビューが下がってきて、なんで〜って。
確かに両想いになってから少し落ちてきて無料分が終わっちゃうからストレスになっちゃいますねぇ。
ただ途中までは面白かったのでラストに期待してます!頑張れ〜by 匿名希望-