みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵も好きな感だったので試し読みからそのまま続けて購入しました。内容もいいけど、ヒロインの真面目すぎるのがちょっとん…?ってなるかな…

幼なじみとの恋模様がありきたりな感じではありますが、とてもキュンキュンさせられました。絵も可愛いかったです。

最高!

昔の知り合いと、再会!
    しかもお隣さん!しかも職場に
    出入りする。
    イケメンでセクシーで、エッチなんて!胸キュンしすぎる~っ!

初恋成就…・゜・(つД`)・゜・羨ましいんだけど…(/▽\)♪デモ、前途多難って感じはストーリー的には仕方がないのかしら…( -`Д´-;A)

絵が綺麗だったので買いました。
    焦ったさがなくなってお互い同じ気持ちを
    言い合ったのに、中々ハッピーエンドにはならないものだなぁーって思った作品でした

お幸せに!

幼なじみとのラブはいろんな作品で扱われてるけど、この二人は魅力的。絵も好きだし、色んな大変なことを乗り越えてく2人をがんばれーと思いながら読んでます。

微妙

最初の方はなんとなーく面白そうかな!って思って読み続けていたのですが、、後半に入り急に話がぶっ飛んでしまってて、そこが残念です

こんなお兄ちゃんが近くに引っ越して来たら、ドキドキしちゃいますよね!前はもっとこの作品、長く無料で読めたのに…残念です。

とりあえず無料分よみました。
    絵は好きだし、幼なじみ系好きだから続ききになふけど、ちょっと残念な流れが見えてしまったので、完結してレビューで課金は決めたいと思います。

2話読みました。
    絵が少しみづらいかなぁと
    思いながらも、
    主人公のトラウマ?というか
    どうして何も言わずにいなくなってしまったのか
    理由をちゃんと聞いて解決して
    ハッピーエンドを期待します。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全3,020件