みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(238ページ目)

元カノとの夢見る、元カノと間違えて抱きしめる、そんなの嫌われても仕方ないよ。もうおわらせてほしいです

途中までは良かったのに…
    元カノのくだりは…( ×ω× )
    自分と一緒にいるときに、彼が元カノのこと大好きだったなぁなんて思い出してほしくないなと自分と照らし合わせてしまいました( *´•ω•`*)

はるにぃ カッコいい(≧∇≦)
    レビューは散々な感じですが 人それぞれの感想で好みだと思います( ̄▽ ̄;)
    なっちゃんの健気さと意地らしさが堪らなく好きです(///ω///)♪
    絵が綺麗なので 絡みなんか もっとあってもよかったかなぁ(///ω///)♪

昔の好きな人

昔好きだった人って忘れられないものですよね。
    いきなり居なくなった人なら尚更。
    空あすか先生の作品大好きです。
    絵が綺麗で、もっともっと読みたくなります。
    幼なじみがカッコお兄さんなんて羨ましいです。
    早く次の話読んでみようと思います。

お試しで読んでみて面白そうだったので一気に読んでしまいました。
    今のところは満足していますがこの後ダラダラと長くなって、まとまらなくなるのは嫌だなと思っています。
    絵も可愛くて好みなので他の作品も読んでみます。

なんか

少女マンガの王道って感じです。
    確かにトラウマもわかりますが、なんか少し浅いような…月見なきゃいーじゃんもか思ってしまったり…笑
    そもそも絵があまり好みではありませんでした。
    ただ、ほっこりはしました。

理想だな。

私もこんな恋がしてみたいって夢に出てきそうな内容にドキドキしながら読み進めてます。課金がヤバイ^_^やってしまった!
    課金が止まらない程、先が読みたくなる作品です。まだまだ次話があるのでがんばって読むぞー!

小さい頃の幼なじみのお兄さんとの再会からもりあがっていくというべたな話なんだけど、主人公の女の子の相手を思う気持ちが一生懸命で、早くうまくいってほしいなぁと応援したくなっちゃいました。お兄さんも優しくてかっこいいです。

うーーん

あり得ない設定すぎて…話にのめりこめませんでした。無料試し読みの分だけ読みましたが、レビューを読んでいると、男が生かすかない奴で、イライラするってあるし、課金してまでは読まなくていいかな〜と思いました。

憧れだった、近所のお兄ちゃんが、突然となりに引っ越してきて、再び恋をしてしまう物語。この先2人がどうなっていくのか、気になって読んでいきたいと思います。まだ最初の方しか読んでいませんが、先が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,371 - 2,380件目/全3,020件