う~ん…
読み始めたばかりだけど、ありきたりな感じ。誤解して嫉妬して、お互いの気持ちを確かめて結ばれる。台詞もありきたりなんだよね。 心が動かない 響かない。 だから小休止して、 みんなのレビュー読んだんだけど、 後々何か面倒くさそうな感じがして 読むのやめちゃった
by ももくり1- 0
他の方も言ってますが途中までは面白かったけど、元カノの話はバッサリ切っちゃってもいいんじゃないでしょうか?私も同じ意見でした。。
by 蓮蘭柊- 0
ここにも王子様がいる
清楚な純愛漫画にだけ 王子様がいるわけじゃないのね
ここにも こんなに素敵な王子様がいるじゃないのーby マムまむ- 0
ふかい
幼馴染再開ものですぐ幸せになる感じかと思いきや色々あったり。。。それが面白くもどかしい。年上男子者が好きな人は是非
by たたたたん- 0
良かったです
絵はあまり好みじゃなく、ストーリーにも引き込まれそうで引き込まれませんでした。少しだけほっこりするような感じです。
by ぐ〜まま- 0
いいですね
何か青春でいいですね。
にーなさんと呼び続けるんですね、色々と順番がアレですけどいいと思います!!!by じゃすみんティー- 0
最初の読み出しは良かったんだけどな~💧他の方も書いてますが、途中から急にイラッとする事ばかり起こって、もう先はいいかな?と思ってしまいました。ドラマティックにするためのエピソード創りが下手?感覚がちょっとずれてる?制服のエピソード、ないわぁ~。
by chikoちゃん- 0
焦れったい
焦れったいというかなんというか、たまに内容がしっくり来なくてあれれと思いまた読み返す事があります。何だろう…理由は定かではないけど個人的な意見ですが少しイライラします笑
by ひまわりのたねたね- 0
偶然?必然?どっちにしろハイスペック幼馴染み、歳上・・羨ましずぎる 笑
マンガの中で、楽しみたいと思います!by マンガ大好きっこ- 0
無料配信分の途中まで読みました。
悠兄がかっこいいなぁと思いながら読んでます。
このままハッピーエンドになって欲しいです。by いちご坊や- 0