みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 秘技伝授・四十八手攻略!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
四十八手はやってみたいけど自分の好みの体位を見つけて楽しむものだし二人が相性悪ければ成り立たないのであまり、好きではないです。ただどんなものがあるかは知りたい人にはいいかもしれません
四十八手すげー
本屋に並べてあったら立ち読みしてます!
エッチの手数こんなにあるんですね!
さらに裏四十八手まで!!
スバラシイ!
下ネタ大好きなので、この本はヒットしてます。by 匿名希望- 0
見たい!見たいんですけど、めっちゃ高い( ;∀;)勧められて、有名な漫画であることも存じておりますが、100Pを払うのって結構勇気いります。お試しもあると嬉しいです(笑)
by ほいめろ- 0
エッチなことに初めて同士の2人がいろんな技や絡みに挑む。初々しさや恥ずかしさとかうまく描かれている
イラストは、この作者さん特有by 匿名希望- 0
絵が少し古い気がしますが、話はとてもためになります!いろいろ考えさせられますね。続きが読みたくなります。
全シリーズを通してハウトゥー本となっておりますが、こちらは特に勉強になりました。ゆらちゃんも特に可愛くて、引き込まれます。
興味深い
漫画のタイトルに惹かれて購入しました!こんなにも体位があるとはビックリします!ちょっとやってみたくなる( 笑 )
このシリーズはある意味ほっこりしていて面白可笑しく描かれてていいんじゃないかと思います。
物足りなさを感じる人とは意見が別れるかもby 匿名希望- 0
絵やストーリーが好きで購入しました。
嫌らしいエロさがないのでいいかなぁ〜
ほのぼの夫婦で羨ましいです。by 匿名希望- 0
な
懐かしい!いろんなシリーズがあってなやむ!!勉強になるので夫婦で読みたい!と旦那に言えない(=^▽^)σ!!!