みんなのレビューと感想「人をダメにする課長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こころが温かくなる♡

こころが温かくなるお話です♡
    優しくて甘くて、でも現実は難しい事もたくさんある。できない事にバツをつけても、残る芯の部分にバツはつかない、素敵な考え方です♡

エロは少ないですがストーリーがとても良かったです。なにより課長が可愛くて可愛くて、、何回も読み返したくなります

優しさととてもリアリティーのあるお話だと思いました。
    こんな上司が職場にいたら、男女関係なく好きになってしまいそう…
    うっかりゲイと言ってしまっても、持ち前の包容力で受け止めてくれた課長と、いつまでも幸せでいてほしいと願わずにはいられないです。

タイトルからおもしろそうだったのでお試し読みをさせていただきましたが、ほんとうにダメにしちゃう課長ですね(笑)続きがとても気になります。

課長が可愛い…!!
    表現とかめちゃくちゃ可愛い!!
    この作品から作家さん知ったのですが、他も見たくなりました!

少女マンガ以上にときめいてキュンキュン❤️しました。課長が優しくて素敵。理想的な上司。恋しちゃうよね!そりゃね!一気に読みました。おすすめです。

課長さーん、素敵!
    ちょこちょこと心に響く言葉が出てきてぐっときました。
    エロさはないけど、十分楽しめました。

優しいとても

とてもとても優しい話です
    付き合い始めてからのお見合いの一件では、意識の差にとても切なくなってしまいました。それを怒るでもなく押し込めるのがどれほど苦しいことか。

2つ目の高校生の話も良かったです
    始まりの話だけなので、とても爽やかでした

ふわふわ

相手を理解しようと一生懸命になるところや本気で好きって気持ちをぶつけてくところにきゅんきゅんしました。ハピエンで終わってくれたしかわいい終わり方でした。エロは少ないのでストーリー重視になります。

可愛い(^^)

エッチシーンはないに等しいです。
    精神的な恋愛みたいな感じです。
    結構エッチシーンは好きですが、なくても満足出来る話だと思います。

課長さんがゲイの事、これから主人公とどう過ごすか・・・を考え、主人公と向き合って行く。

主人とちょっと対立しちゃった年上同僚さんと主人公はどうなったのかな?とそこの所が気になる所。
    描いて欲しかったなぁーと・・・(^^)

登場人物皆良い人で、ほんとにホンワカな感じの話でした。

後半の話も高校生活後半年位で終わるって時期に、これから恋が始まる!といい所で終わってます( *^艸^)
    この話もこれからどうなるのかな?淡い恋で終わるのかな?と想像するのもいいですが、続きが読みたくなります。