みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

酔った教え子に押し倒され、体から始まる恋愛はちょっと抵抗ありだけど、矢野先生がどんどんかっこよくなってくし、意外とドジなとこもいいし、ヒロインは一途で可愛いし、応援したくなる。
by メルバ2号-
先生カッコいい
先生の大人でカッコいーのにピュアな感じにキュンです!現実では色々問題ありそうだけどwドキドキするし憧れます。
by m.m38-
ドキドキ
こんな教授いたら、胸キュンです。
ストライクストーリーです。楽しみながら、ドキドキしながら、読んでいます。by 塩あんぱん-
前向きになりたい時にお勧め
無料分をすっ飛ばして、課金対象全話購入してしまいました(^◇^;)ので、
無料分は中抜けの感想です。
恋愛初心者の准教授が、年下(当たり前だけど)の可愛い女生徒に恋愛を教示してもらうお話。
誤解が誤解をよんで何度となく二人は危機を迎えながらも、
危機の都度、最終的にエロエロハッピー😍で落ち着きます😋
二人のキャラ、特に愛子ちゃんの准教授一筋なところと、
准教授の過去も黒歴史じゃあなさそうなとこがいい。(元カノは性悪だけど)
なんといっても、後半で、元カノの嫌がらせから
勤務する大学に二人の関係をバラされそうになった時、
准教授という社会的立場よりも愛子ちゃんとの人生を選んだ矢野先生が
とても素敵で、男らしさを感じた。
ハラハラ、ドキドキ、モヤモヤ、時々エッチ💓満載の漫画ですが、元気になりますby Himawariさん-
矢野准教授かっこいいです。大人な雰囲気で落ち着いてて、愛子が好きになるのも納得。二人がラブラブになれてよかった
by まる105-
クールにみえた先生がヤキモチ妬くところぐらいから面白くなってきて、私は絵も好きだし楽しく読ませてもらってます。まだ途中だけど、読み進めます
by stnemama-
このヒロイン、ガツガツいって苦手な感じだったのですが、読んでいくうちに可愛くて応援したくなってきました!
お相手の准教授も、イケメンなのに慣れてない感じが素敵。
この二人、とてもいいです!by Osamuinari-
絵がとても可愛い。
お話は…結局教授はカタブツきどってるけと、彼女でもない子を抱いてるわけで…。
よくわからないです、信念が。by むすめふさほせ-
矢野准教授がまずどストライク( *´艸`)
外見も中身も本当に大好き!
こんな人に出会いたいたかったわぁー。
可愛いお二人のハッピーエンドな恋。
羨ましすぎる(。>д<)by トm-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!続きがきになります!無料分で丸く収まってる感はあります!
by すもももすもも-