みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
教授と女子生徒の禁断の恋? のストーリー。
女子生徒の片思いがあっての、いきなり 体の関係を持ってしまうけど 教授は 元々 女慣れしなくてクールで真面目ってのが気に入りました。でも あまりにも簡単に 体の関係何度も持っていくなぁ…とちょっと無理もあるけど まぁ 先生のキャラは好きなのでアリです。by ケンタリン-
先生と生徒の禁断ラブ‼︎
先生‼︎学校じゃダメ言いながら結局学校でいけない事やっちゃってますよ。
グイグイこられても冷静に対処する先生のクールな顔好きです。by リマママ-
かわいい
矢野教授が可愛すぎて萌えです。。
ピュアだけど頭も顔も良いって最高!
ドキドキしながらも、なんかあったかい気持ちになれます。by サトトトト-
うーん…
絵が好みだったので読んでます。
が、内容的にはイマイチ。
教師と生徒の恋愛モノは他の人にバレたらマズいって言う緊張感と2人だけの秘め事が良いと思うのですが、これはそれがない。
一応、隠してる感はあるけど、本当に一応。
無料分までは読んでみますが、今のままなら、それ以降はやめます。by ニョロニョロ-
無料購読分のみ読みました
絵は丁寧に書かれてますが内容が非現実過ぎるかなもう少し現実味が有れば続き読んでも良かったのに残念by K1956-
素敵な大人の教師と可愛い生徒の恋バナかなとは思うのですが、教師の経験値不足がどうも残念で、感情移入できませんでした。
by 梅カンカン-
可愛い。
主人公も先生もかわいいです。
なかなか素直になれなくて…
ラブラブハッピーエンドで終わって欲しいです。
絵も好きです。by オッコちゃん-
タイトルの通り、神秘性を感じる作品と感じてしまいました。これから、ハッピーになれることがいっぱいある作品です。
by よんくん-
私は、入り込めませんでした。
この設定。
いくら好きでも、心の無い人とのAVを見てのその通りは、自分の気持ちの居き所を探せないようになってしまいそうで、、
めんどくさい。8·9話あたりで断念です。すいません。by R.M.Y-
好きな設定ではありますが
12話まで読みました。
クールなイケメンインテリメガネがヒロインにペースを乱されていくという、個人的に大好きな設定なのですが、こちらは、うーん、ちょっと入り込めませんでした。
先生大好きで大胆なヒロインでもいいんだけど、もう少し品よくしてほしかった。ヒロインのキャラ的にも、随所にでてくるセリフやエピソードもガサツな印象。
勤勉な先生が自主勉強してくるくだりはいかにもこの先生のキャラクターらしくて良かったですが、マンガだから許されるかな。
リアルにAV再現してくる人いたら、あーはいはい、ってなるので、ファンタジーなものとして読み流しました。
ヒロインに感情移入できないからヒロインに絆されていく先生にもキュンキュンできません。by 名無し774-