みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
すらすらと
サクサク読めますね
エロを題材にしてるけど、えろさを感じないですね〜〜不思議
矢野先生なんか、頑張って欲しいですね笑by ねねこ(*´˘`*)-
なんかうぶな先生がいたら確かに好きになってしまいます。でも やきもちやいてもらいたい好きになってもらいたいとかいろいろなものたらなさがでできそうで話しな先が楽しみです。
by ムーン9-
イケメン
かっこいい!イケメンすぎて癒されるしドキドキするし堪らない。ストーリーも最高で読み進めてしまいました。
by さっこぉぉぉ-
こんなうぶな教授いるか?
何で飲み会に行ってこんなことになるのかな?
でも若い先生だしね。
でも周りにいるお友達が教授て知らずに言葉の攻撃をしていくから教授ぐさぐささされてる感じだよねw
面白いby mmmkkkkk-
先生可愛い
生徒が性教師で准教授が翻弄されるとかたまらないけどこんな簡単に生徒に奪われてしまうなんてちょっとないかなぁとか思いますね。
個人的には大学生を経験してないので羨ましい限りの嫉妬なのかもしれませんね。無料から読んで少しづつ進めていく感じです。by わさわさ2929-
あり得んだろーこの先生!でもこんなせんせーいたらいいなぁーと思いながらイッキ読みしました。この先どうなるか楽しみです
by ウンベラータん-
何か、、、
先祖代々理系家系なので似たような従兄弟やら兄やらを思い出して笑って読んでます。
そんな息子は理系だけど異端児なので全くつまらん。笑by にゃんママ♪-
先生と…
大学の准教授に恋して多分相手も好きなんだけど、建前上言えないのかな。学校であんな密会してたらヤバいよね。
by こよかほゆ-
愛子の積極的な行動が羨ましい限りです!笑真面目な准教授との関係もいい!イケメンだし、おもしろい作品でした!
by ゆつきゆつき-
このヒロイン、ガツガツいって苦手な感じだったのですが、読んでいくうちに可愛くて応援したくなってきました!
お相手の准教授も、イケメンなのに慣れてない感じが素敵。
この二人、とてもいいです!by Osamuinari-