みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

めっちゃハマる!

題名につられて購入&お試し読みしました!
    ハマります❗
    イラストが可愛い💠❗

いけない恋?
    けどー幸せになってほしーい!

無料分を読んでいるところです。現実にあると困りますが(笑)どんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

拍子抜けならぬ、表紙抜け?

表紙の絵が良さそうだったのにつられて読んでみてます。
    でも、中の絵はそこまで?拍子抜けです(笑)

もう少し、話読んでみてたら面白くなるかな?どうだろ?

大人の色気

切れ長のメガネ男子がすてき!大人のよゆうとか、色気もあるし。ギャップ萌え。彼女のエロさと真面目さもいい。今後の展開が楽しみです。

めちゃくちゃいい

レビュー評価はまずまずな感じですが、私ははまって課金して一気読みしました。矢野先生が素敵すぎ❗学生との距離感もいいです。。

2話まで読んで

なんか、恥ずかしい。読んでいて恥ずかしい。そして准教授のキャラがよく分からない。全体的にキャラも展開も深めてほしいけど2話までしか読んでないから、仕方ないのか?続きを読む気にならない。

メガネ男子!

メガネ男子好きです。クールで知的な姿とは裏腹に、実はかなりのドSでエロいところがドキドキします。まだ、読みの段階ですが次々と読みたくなる作品です。

格好いい

准教授が可愛いです。
    こんなかっこ良くて可愛らしい先生がいたら学校ももっと楽しかったかも!?
    まだ、無料分の途中ですが、楽しみながら毎日見ていきます。

主人公の子が

無料分だけ読んで。主人公の女の子が私には全く可愛く見えない。准教授はまあイケメンなのかな?堅物の准教授が猛アタックしてくる生徒に本気になっていくお話。購入はしないな。

ドキドキです

河丸慎先生の眼鏡男子最高です!どの作品もカッコよくってドキドキです。
    スーツの似合う眼鏡男子は最強にカッコいい!!ストーリーも面白くオススメです!

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全2,162件