みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

星にひかれて

星とレビューにひかれて、よんでみましたが自分には、いまいちでした。感想は人それぞれなので。あと、少しポイントがかかるので考えて読まないと難しく思いました。

45話まで読みました

先生の不器用さ、素直さ、可愛らしさ、最高です!!45話でモヤモヤムードが一気に爽快解決!応援し続けますよ!

こんな先生いる?

こんな先生いないでしょーと思ったけど、純粋で世間知らずな人なのかな。こんな人に教えてあげる機会があれば手取り足取り教えてあげたい。

理想的な先生……先生の代表的な感じだよねースーツ、メガネ最強!!こんなの皆んな好きでしょ!さらに受け入れてもらえただけでも舞い上がっちゃうよねー

だんだんハマってきた

途中まではマンガとはいえ生徒と先生が学校で...と思って読んでましたが、だんだんハマってしまい毎日無料が終わった今、続けて読もうかなくらいまで思うようになりました。

おもしろいです❗

無料分だけですが読みました❗先が楽しみで購入しようと思ってます。それにしても、元カノ、クソ女ですね~。かわいく見せて性悪で。あんな女別れてよかった❗

なんとなくみんな同じ顔に見える所が気になるけど、物語としてはいいと思います。
    まだ毎日の無料分で読んでいるだけですが、髪型で見分けつけなければいけないのもどうかなので、購入は考えます。

先生と生徒の恋、Hの仕方を教えるとか。えぇ〰️って話だけど、引き込まれてる自分がいました!同級生の男の子はきっと彼女の事が好きなんだろうなぁ~!続きが気になります!

准教授と

まさかの飲み会で酔っぱらいになって
    准教授を押し倒して…!
    最後までやっちゃいました…っで
    終わらず…。
    まさかの展開になってしまった…

by 菜由

ドキドキ

先生と生徒。しかも、女の子の方から積極的って、あまりないタイプです。愛ちゃんのドキドキが伝わってくる感じで、面白い。そして、絵が綺麗。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全2,162件