みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

准教授ー♡
奥手な准教授がかっこいい♡
こんな人に出会いたいな!
続きが気になるけど、タイトルがなくて残念。今後が気になるーby うみのまま-
一気に
漫画だからこそなシチュエーションで、最後まで楽しめました。結構、一気に近いスピードで読んでしまいました。こちらは何回も読み返すと思います。それくらい楽しめました。
by りりいしゅしゅ-
無料分読みました!絵がとても綺麗で好きです!積極的な女の子とクールな先生、ストーリーも面白かったです!
by やややのや-
無料分だけ
読みました。
矢野准教授が大好きでたまらない大学生の愛子ちゃんは飲み会で酔った勢いで先生を攻めまくり、果ては押し倒して一夜を共にしてしまう。
先生は元カノからHがつまらないと言われた事がトラウマで愛子ちゃんが先生にH指導する事に・・
実は愛子ちゃんそんなに経験が無かったのに大好きな先生の為に一生懸命頑張るのです。
何処かに出かけたり、何もしなくても先生と一緒に居るだけで楽しくて幸せとハッキリ言える愛子ちゃんがとにかく可愛いし、先生もそんな一生懸命な愛子ちゃんには理性が効かず欲情するし、好きだと告白した時には私まで嬉しくなってしまった。
ここで無料分終了だけど、それだけでも充分満足しました。
きっとこの先はイチャイチャとか見れるのだろうけどポイント貯めてから一気に読みたいですby 早乙女美麗-
かわいい✨
好きな作家さんだったので、読み始めました。無料版まで取り敢えず、読み進めてみようかなぁと思います。
by あまい香織-
堅物教授のクールなスーツスタイルからの照れとどじな一面がかわいいです。
えっちが下手と言われて落ち込む教授笑by どかーん!-
まだ1話なのに
絵に惹かれてみてみました。
まだ1話しか読んでないのに、、めっちゃ好きです!!続きが気になりすぎる!!!
先生めっちゃカッコいい!笑笑by いっぴーー-
先生がセクシー
絵が綺麗なので試し読みしたら、酔って下ネタ言いまくるとかまぁまぁな展開。
話も絵と一緒でさっぱりしてそうなのでハマってしまうかも笑笑
課金が止まらなくなる予感…by ナナイロジャック-
矢野准教授がたまらなく可愛いんです。
愛子ちゃんの奮闘ぶりもお話ならではで見ていて微笑ましいし、翻弄される矢野准教授もいいんです。絵も綺麗だし読んでよかったです。by ahtr-
純愛
エロいのに純愛なところが面白いです。絵もキュートで好きです。二人が両肩思いなのが良いです。早く二人がお互いの気持ちにきずいてほしい。
by でかぽちゃ-