みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確信犯的かと思いきや天然先生

先生の言動が確信犯的と思いきや天然真面目系。ヒロインへの最初のお手つきが「つい」だったのが、ジゴロ要素搭載と見るべきなのかも。
    絵はきれいで漫画も見やすいです。面白い設定なのをお話の中であまり活かしきれていない部分も感じました。

いいなぁ~❤️

絵にひかれて 読み始めました。

主人公の グイグイ いくところ
    戸惑いながら こたえる矢野准教授
    ほのぼのしたり きゃ~ って 思ったりしなが
    最後まで 読ませて頂きました。

結婚後が 読んでみたいので
    番外編 宜しくお願い致します。🙇

by H&S2519

女子学生が酔った勢いで好きだった准教授をおそうという、むちゃな感じではある。でも、先生がカッコいいのから何となく読んでしまった。先生も好きになるんだけど、それまでに日がかからなさすぎ、短い期間で好きになった理由もわからない。もうひとつ引き込まれない。

先生可愛い

生徒が性教師で准教授が翻弄されるとかたまらないけどこんな簡単に生徒に奪われてしまうなんてちょっとないかなぁとか思いますね。
    個人的には大学生を経験してないので羨ましい限りの嫉妬なのかもしれませんね。無料から読んで少しづつ進めていく感じです。

どきどきする

基本的に真面目なメガネ男子が出てくるお話はけっこう好きで、しかも先生と生徒っていう設定もいいので一気に読みました。先生がかわいくてすごく素敵です。今後がとっても楽しみです。どれくらい話が続くのかわからないですけど…早く続きが読みたいです。

愛子は矢野准教授が好き

矢野さんを振り向かせるために積極的にアプローチする。矢野さんと愛子は一線を越えるけどお付き合いが始まったわけではない。
    愛子は矢野さんが好きすぎてHを教えると提案。
    不思議な関係になっていく二人。
    今後どうなっていくのか、、、

准教授と女子大生の恋愛

准教授って、そんなに若くてなれるのか?矢野先生って若い設定ですよね?とか思ってしまいましたが、女の子がグイグイ押して男性の理性が負ける話っていうのが面白かったです。コミカルなのと2人共恋愛初心者みたいで初々しい感じが好きです。

by SS

黒髪眼鏡のイケメン矢野准教授。
    でも、恋に不器用。
    ちょっとズレてる愛子ちゃんも可愛い。
    いきなり…で始まるのに?と、好き嫌いは分かれるかもしれませんね。
    この作者さんは絶対に眼鏡男子好きですよね?
    他の作品もイケメン眼鏡男子パラダイス(笑)

たーいへん

教授も欲情と理性を保つのに必死だね。なんせ、自分を慕ってくれる若い女子大学性。しかも、彼女は、教授のどんな仕草でもメロメロじゃない。
    可愛いよねぇ。
    我慢せずにお勉強を教えてくれるところなんて…ね。それで、合格すればよいけどね。

こういう話好きです。
    愛子ちゃん可愛いし先生もまんざらではない感じ。
    まだ途中までしか読んでなくて、先生がぐいぐいくる感じではないけれど、大人っぽい感じと可愛い感じどっちもあって素敵な先生がなんかいいです。
    ポイントためて読みたいです。