みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

クールな
無料分読んでみました!
クールな先生!?
読み進めると…??
大学教授…なので、勝手ながら湯川先生(ガリレオ)を想像してしまい、乖離がありました。
ドキっとするのが好きなので、他のお話を読んでみようと思います。by ママSan-
絵は素敵
絵は素敵でした。先生がもっと大人ないい男だったら、キュンキュンしたのに、、講義をしてる時が一番かっこよかったです。
by ぷにぷにぷーぷー-
めちゃくちゃ面白いです(笑)先生つながりでやってきました(*^-^*)口には絶対にだけない性癖!!
たのしいですね~by 音こ-
無料の12話まで
無料の12話まで読みました。
堅物で真面目な男の人が好きな人には、めっちゃハマると思います!
私個人としては、大学にこんなイケメンで若い先生いるのかな?って思っていまいち感情移入できませんでした。笑by 匿名でお願いしまっす-
うん、いい話だった
先生が可愛いです
真面目なナリで理性が働く大人なひとだったのに、ヒロインに出会って欲情を覚えましたね笑
とってもステキなカップルだと思いますby はちこぅ-
くだらない
全くの妄想の世界。教授と学生の恋愛話って、なんていただけないと思いながら読み始めましたが、やっぱりついていけませんでした。
by まめこ21-
最初は無料分で終わるかなぁと思っていましたが、いいタイミングで気になる展開になって、気付けば一気に最終話になっていました。
by なすびなすー-
准教授が素敵
准教授が真面目なんだけど、抜けてるとこが可愛い!絵も綺麗だし、いい体していて素敵。もうちょっとさきのお話しも読みたいです!ぜひその後のお話もお願いします!
by chelsea47-
設定は割りとありそうな感じです。
教師と学生が惹かれ合う。
でも、展開の仕方がかなり強引?に感じてしまい残念です。by もふぃもふぃ-
先生が素敵
ストーリーと比べて絵柄がかわいい感じ。王道の女子マンガ感が強くスラスラ読める。何より先生がかっこよくて時折ドキっとさせて素敵。
by まさきさきま-