【ネタバレあり】矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想(23ページ目)

まじめな准教授と個人レッスン♡
無料分しか読んでません。大学の准教授を好きになってしまった愛子は酔った勢いで准教授と一夜を共に。それをきっかけに、愛子が准教授にラブのレッスンをすることに⁉︎
2人でエロビデオで勉強からの実践。真面目な准教授が真面目に勉強すると凄いことになるんだという愛子の感想が衝撃的でした。by まっちゃん5-
先生大好き
大学の先生が大好き、結ばれたくて、ようやくやっとの思いで結ばれました。これが男子にばれました。これを理由に
by キラリん-
おもしろっ
憧れの先生なのに、下手だったーとかなるのか。女の快楽は奥がふかいにゃー。楽しそうな恋愛ごっこだこと。
by にこちゃんにゃんにゃん-
絵が好きで読み始めました。
准教授に恋するヒロインがグイグイおして押し倒して、トラウマ持ちの准教授がヒロインとする話by なお12345-
絵は可愛らしい
うーん お話はとんとん進むけど、現実味はないかな。
実際にこんな関係、大学であってはいけないだろう思いますが・・・by コピタロウ-
おもしろい。
内容がおもしろい。うぶがうずうずしています。
かわいい2人のラブストーリー。全てがかわいい感じです。エロスはあまり感じません。by こうあい-
こんな先生がいたら大学も楽しいだろうな。研究熱心な先生だから、すごいスペシャリストになっちゃうのかな?
by ヒロイリ-
評価が分かれる准教授ですね。
絵が可愛い、読みやすいです。
先生と生徒の話ですが大学生なのでモヤッと感がなくていいです。by 花嵐-
絵も綺麗
女の子の真っ直ぐな気持ちがいいですね。
エッチなんだけどとても純粋で相手にも気持ちが届いて羨ましいと思う。by 妙〜。-
元カノ登場の回がワクワクしました。2人の本音が出てきそうで楽しい。あざとい元カノもいいキャラクターです。
by はなまさかま-