みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
無料分読んでいる途中です。真面目な先生がどんな風になっていくのか気になるけど、ついつい続きをってなるほどではなかったかなと。
准教授がエッチ教えて
酔ってそのままエッチから始まりで、つまらないから教えるなんて、こんな関係でいいのかな? ヒロインがやりたいだけにしか見えない。
これからお互いの恋愛に発展していくのだろうけどあまり共感出来ない。by 匿名希望-
単純に読んでて面白いなーって思いました!
矢野准教授とヒロインの女の子のキャラも憎めなくて好きです!
応援したいですね!by 匿名希望-
なんか切ない話
とっても切ない話。奥さんはまた意識が戻るのか!そして、教えコとの恋の行方も気になります。やっぱり、一緒に何かを共感できる存在って大切ですね。
by 午年むすめ-
メガネ男子がさすが上手だなぁって思いました😊
でも設定が先生じゃない方がもっともっと萌えたかな。学生と先生ってだけでちょっと萎える。by 匿名希望-
ストーリーが浅いため、愛子ちゃんも矢野準教授もいまいち良さが分かりませんでした。ちょっとガチャガチャした感じでストーリー展開が安易かなと思いました。先生ものはよくあるので、わざわざ課金はないかなと思います。
先生と
先生とって、ありえない。けど、うらやましい。真面目というより、たんぱくなエッチしか先生はできないのかな?
ダメ
タイトルが気に入って読んでみました。女子大生と准教授との関係女の子が積極的に描かれてるけど、絵が可愛いからか、幼く見えて全くドキドキしない。たいとるに負けたと思う
よくわからないけど、おわりてなっているのになぜ普通につづきがあるんだろ。
先生て憧れてたな。
高校の時は特に、
大学生ならそんなに年の差もなさそうだし、
普通の恋愛だね。by 匿名希望-
表紙とタイトルはひかれましたが、内容は似たようなストーリーを見たことがあるという感じで新鮮味がありませんでした。先生は絵はカッコいいけど、主人公の女の子があまり可愛くないような?