みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
矢野先生かっこいい
矢野先生がかっこいい…絵がすごくタイプ!主人公の女の子も可愛く、だんだんと打ち解けていくところがいい!
矢野准教授、眼鏡男子でかっこいいです!丁寧な話し方も素敵ですし、そりゃ惹かれますよね。変わってそうですけど。。これから2人がどう関係を深めていくのか楽しみです!
真面目な先生が生徒に色々教えてもらうって…逆ならキュンキュンする場面がありそうですが…無料分だけでいいかな〜
うん
准教授とやるなんてけしからん!羨ましい!!私もそんな人生がよかったな〜〜
准教授イケメンだしドキドキするねby 匿名希望- 0
試し読みからスタートしたけど、面白い‼️(笑)続きが気になってサクサク読んでしまう(笑)今後の展開に期待
心配
ドアを少し開けたままイチャイチャするシーンがあるので心配になってしまった。周りはわかっていると思います。そこが気になって入り込みなかった。
教授があの姿でかわいいとは、反則です!
見た目も中身もドストライクはなかなかいないですよね。押し倒したくなる気持ちはわかります。by 匿名希望- 0
絵は、とても可愛かったですが内容的にはイマイチ…(´×ω×`)
無料分で十分かなと思いましたがメガネ男子好きには、キュンキュンするかも!by 匿名希望- 0
ん?どういう展開になる?准教授と生徒がゆくゆくは恋愛関係に発展していくのか?
う〜ん、まぁまぁかなぁ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読みはじめましたがイメージと違って残念でした。
クールな准教授かと思ったら学生から教わるとかないですわ!by さくらママこ- 2