みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
うーもう少しテンポ良く!
矢野先生のビジュアルも大好きで展開も私の趣味にバッチリなんですが、テンポが今ひとつ‥!!!理性的な先生が、急に男の人になる!みたいな緩急ある展開が見たい!
微妙
展開が早すぎて、面白さに欠けるかな。現実味がないというか。もっといろんなこと考えたり迷ったりというプロセスが不足かなあ。
by キャロライナ- 0
二人のすれ違いな関係がもどかしくて
続きが気になります
主人公の真っ直ぐで可愛らしいところにひかれますby 匿名希望- 0
絵がきれい
とっても可愛くてきれいな絵です。
が…こんな准教授いるのでしょうか。
女子大生の会話ってこんな感じなのかな(汗)
酔った勢いで…みたいなとこまでは好きです。by 匿名希望- 0
響きがもう
准教授とか言う響きがもういいね。
ホント最近恋愛マンガがとっても読みたくなってめちゃコミで色々読んでます。by 匿名希望- 0
無料お試しで読み始めました!
先生と生徒の禁断かと思いきやなんだかちょっとコミカル?なかわいい2人!
もう少し読み進めてみようかな~by 匿名希望- 0
気になる
無料連載を読んでみたのですが、設定がおもしろくてハマりそうです♪
イケメンなのにエッチがつまらないとか、生徒に指導してもらうとか、ドキドキな展開が好きです♪by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋、Hの仕方を教えるとか。えぇ〰️って話だけど、引き込まれてる自分がいました!同級生の男の子はきっと彼女の事が好きなんだろうなぁ~!続きが気になります!
by もりのりす- 0
タイトルと表紙の絵に惹かれて無料分だけ読みました。准教授はメガネでクールでいい!と最初は思いましたが、にしても先生なんだからしっかりしてよ…と。主人公のキャラもかわいいを通り越してバカなの…と、購入には至りませんでした。
先生と反応が可愛くて、キュンキュンします。