みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
無料お試しで読み始めました!
先生と生徒の禁断かと思いきやなんだかちょっとコミカル?なかわいい2人!
もう少し読み進めてみようかな~by 匿名希望-
気になる
無料連載を読んでみたのですが、設定がおもしろくてハマりそうです♪
イケメンなのにエッチがつまらないとか、生徒に指導してもらうとか、ドキドキな展開が好きです♪by 匿名希望-
先生と生徒の恋、Hの仕方を教えるとか。えぇ〰️って話だけど、引き込まれてる自分がいました!同級生の男の子はきっと彼女の事が好きなんだろうなぁ~!続きが気になります!
by もりのりす-
タイトルと表紙の絵に惹かれて無料分だけ読みました。准教授はメガネでクールでいい!と最初は思いましたが、にしても先生なんだからしっかりしてよ…と。主人公のキャラもかわいいを通り越してバカなの…と、購入には至りませんでした。
先生と反応が可愛くて、キュンキュンします。
可愛い
こんな恋愛もあるんだねー。と思ってみてしまう。可愛いですね。けど柴田くんがこれからどう絡んでくるのかも楽しみ❣️
これからも読みます!by 匿名希望-
設定があり?
無料分を読みました。矢野准教授がカッコよくて、惹かれましたが、教え子と簡単にそういう関係になってしまうのに、とても違和感を感じます。今後の展開次第ですが、あまり読み進める気にはならないなぁ。
教授の講義中とビフォーアフターのギャップがいい!
無料試し読みから始まったけど、読みやすいし絵もキレイ☆by 匿名希望-
矢野先生が嫉妬するのが可愛いいです。いつものクールな姿のギャップに思わず惹かれます。愛子ちゃんもかわいらしいですね
タイトルをみておもしろいかな?と思いましたが、好きになれませんでした。
ストーリーに品がないとゆうか。続きの購入はないです。by 匿名希望-