みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
かわいい
最初はどんなストーリーかと思いましたが、読み進めてみると准教授がかわいい生き物に思えてきて愛着がわいてきました。
by はるきみとんと- 0
可愛い
教授が無垢でとても初々しいところが可愛くてたまりません。インテリが擦れてなくて、しかもイケメンだなんて最高です!
クールで真面目な大学教授と女子大生の純粋でぎこちないけど、二人とも一緒に成長していってる感じのラブコメかな。
女子はクールでメガネが似合うスマート男子に目がないですね(^ω^)by 匿名希望- 0
准教授は愛子が好きなのか?感情が読めない人で、准教授を好きな愛子は報われるのか心配になる。
でも、先生も簡単に教え子に押し倒されてはダメだと思います。by 匿名希望- 0
矢野先生との会話が面白い。また矢野先生がのってくるところがいい。勉強ばっかりしてきた感もちゃんと出てて、見た目とのギャップにキュンとする。
絵はキレイですが何とも即物的で興味わかないです。無料分だけでもういいかなと思いました。品がないです。
先生のクールな感じがいい!
大人なのにどこか可愛い眼鏡も素敵!
相手が大学生の女の子ってのも年近いし
犯罪でないとこもいい!
迫ってるの女の子からだし
無料分読んで続きが気になれば購入して読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと強引
無料分だけ読みました。ストーリー展開が少し強引な感じです。絵がきれいで読みやすいのですが、先を読むのは、うーんという感じです。
恋愛下手な教授と、経験不足だけど一生懸命な主人公。どっちも恋愛経験が豊富なわけじゃないけど、お互い不器用だけど、一生懸命なのが伝わってきてドキドキします。早く結ばれて、素敵な営みを期待します!(笑)絵もキレイなので、読みやすいです!
絵は
河丸さんの絵は子供っぽいけど、ストーリー自体はしっかりしていて、好きです!
先生が可愛いらしくて好感しかありませんっ!by 匿名希望- 0