みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
ジャケットの先生がめっちゃタイプで無料分に食いついちゃいました!色気がもっと表紙ではあるのに、ストーリーではもう少し欲しいかな。
気になってました
大学の教授と。。なんて憧れるのでドキドキしました。ただ、話の流れが急展開すぎるところもあったので、無料連載で様子を見て続きを見るか決めたいと思います
めがね
めがね、まじめ男子+長身、細み、色々揃っている上に、教授=インテリ。そこに、おばかなこが絡んでいく。こういうのがわかりやすくて面白いんですかね。
絵が綺麗です。
女の子はなんかみんなモチモチ系ですが、先生がイケメンです。
男の人を描くのがうまい
エッチ下手な男性は私はひかれませんが面白いです。by 匿名希望-
矢野准教授の真面目かつウブな感じが、たまらなく愛しく思います。この先の二人の行く末に、楽しみでなりません。
表紙の絵が良いんだけれど、つまらなかった。
「好き」って言われて、襲ってきた生徒を食べてはいけません、准教授。理性より欲情が勝ったとか(笑)
勝ったらダメでしょー。by 匿名希望-
矢野准教授はいくつの設定なんだろう。愛子ちゃんは可愛らしい感じで肉食に見えないし。絵が綺麗なだけにちょっと残念。
女性慣れしてない矢野先生が結構好きです。絵も好き。最初は微妙かも?と思いましたが、読んでいくうちに可愛くなってきました♩
うーん、表紙の感じは好きなんだけど、読んでみたら内容が思ってたよりも幼くてショック!!!なんか見かけ倒し的な作品でした。
矢野准教授、可愛らしいです。純教授💕
主人公は、一途さが素晴らしいです。イケイケゴーゴー!どんな物語が続くのか、楽しみです。とりあえず、無料分だけ読みました。by 匿名希望-