みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
無料分を楽しんで読んでいます。こんなかっこいい准教授いなかったな…学生と恋愛するってあまり郷関持てませんが、この先が楽しみです。
絵は好きなのですが、どうもストーリー設定が弱く、とても残念。
主人公に入り込めないからでしょうか、、、。もったいない。by 匿名希望- 0
かっこいい
矢野准教授がとにかくかっこよくて、かわいい。
照れているところとか、嫉妬している顔まで美しい。
こんな彼氏いたら最高。by 匿名希望- 1
エッチを教えるって。先生も全くの未経験って訳でもないみたいだし、ヒロインも変わらない程度の経験しかなさそうなのに、エッチを教える設定って何だ?って思っちゃいました。私には絵も内容もエロさもキュンも全然足りませんでした。
ありえない!
教授となんかありえないけど、あったらこんな感じなんだろうなぁ〜と。
まだ序盤ですが
先生が堅くて面白い。笑by 匿名希望- 0
先生×メガネ好きにはたまらないです。が、どうなんでしょうか、大学の研究室でそういうことって。本当にあったりするのか?!あるのかも?恋は盲目って全くですね。
現実ではありえない
こんなカッコいい、教授現実にいない。
話の内容も現実ではありえない。
突拍子もない話ならもっと設定がぶっ飛んでいる方がすんなり話しが入ってくる。by 匿名希望- 0
そうきましたか!って言うタイプの先生ですが、それはそれで愛らしいですね。この先がどうなるやら楽しみです。
唐突
話が結構唐突なような気はしましたが、絵がかっこよかったので、まだ許されるかなと思いました!設定が少々めんどくさかったです💦
by あるそれむ- 0
学校の先生となんて、ハラハラでちょっと緊張ー!しかも大学で、なんて見つかったら大変だけど、それもまた恋なんでしょうね。