みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
主人公も可愛らしいし、准教授もイケメンなのにお話がちょっと下世話というか、
あまり読んでて楽しくなかったです。
残念です。by 匿名希望- 0
先生は素敵
メガネ男子でクールな教授ってだけで素敵なのに、実はおっちょこちょいさんだなんて萌えちゃいます。
真面目にがんばっちゃうとこもいいなあ。
それにたいする女の子がなんだかわちゃわちゃしているだけでいまのところ魅力を感じられず。なんで先生は女の子に惹かれたのかなあ。by 匿名希望- 0
ヒロインがなぁ
絵はとても好きな感じなのですが、これから全部購入しよう!だという感じまでは行きませんでした。ヒロインに魅力を感じなくて。無料版までかなぁ。今の所続き購入は保留です。
かっこいいです!
かっこいいなと思う男性で絵もかっこいいので、読んでいて最高に気分いいです!楽しいです!先が気になって止まらなくなりました!
まだ無料分だけ読んだところです。もう少し矢野教授に積極性か、嫉妬の感情があれば、ウキウキできるんだけど。次の購入を迷い中です。
毎日続きを楽しみにしています。
普段は真面目な理系メガネ君は、とても大好物です 笑
先生との秘密な関係も萌えポイント!!
先生にもう少しS要素が出てくれれば尚良しですー!!by 匿名希望- 0
年上男性の先生と女子生徒の関係はよくある話ですが、そこで男性が初めてでっていう設定が面白いです。女子生徒も積極的で可愛い。男性が落ちるのも時間の問題かも。
ありがちな設定
堅物な先生を…と、ありがちな設定ですが、絵が丁寧なのでついつい読み進めています。
勉強熱心な先生、今後どうなるのかな。by 匿名希望- 0
メガネ男子はいいのですが、目元口元になんかクセがあって、私にはあまり素敵に見えなかったなぁ〜。
ネタバレあり
まだ3話までだけど面白い!
「絶対あれじゃん!」って声出して笑ったわ
准教授の真面目だけどちょっと抜けてる所とか可愛いby 匿名希望- 0