みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
ストーリーが分からなくなる時がある
准教授が私好みで、こんな先生がいたらいいなと思います。二人だけの秘密ってい感じがいいですね。大学の研究室で、というシチュエーションが萌えます。
表紙に惹かれて読み始めましたが!まだドハマリには、なってませんが、かなり期待してます。今後が、楽しみです。
なんだよ先生!
ぶった切った後のデレ早いわ!!(笑)
でもそれがまた良いです!!
メガネ、クール、照れっ
みんなで読もう!!←by 匿名希望-
展開は非常にゆっくりなので、あー。もう!ってなりました。恋人なのから恋人じゃないのか、よく分からない状態が続く不思議な物語でした!
先生カッコイイけど可愛くてこんな先生いて欲しかったー!と思わせてくれます。やっぱりメガネ男子いいですね
奥手の准教授
第一印象は絵が好き…
准教授がかっこいいから入りました。
私はグイグイ系より奥手な人の方が萌えるので好みです。by 匿名希望-
可愛い
女子大生と准教授。かなりリアリティありなシチュエーションだなと思いました。
堅物ではあるけれども、この准教授なら一途に愛してくれるんだろうなぁ。主人公が羨ましい。by ルンごろ-
准教授がかっこいいけど中身が…。
経験不足な為女子大生にレクチャーをうける。何だか准教授は残念な方。by 匿名希望-
先生!
純粋でクールな先生が可愛いです!どんどん感情が出てきてしまっているところが愛しくなってきます。主人公ちゃんとの未来楽しみです!
無口でクールな准教授が時々見せる感情のスイッチが入ったシーンにドキドキです。
大学卒業してかなら経ちますがww、先生と生徒の恋なんてあったのかなーとかとか思いながら楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-