みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
奥手の准教授
第一印象は絵が好き…
准教授がかっこいいから入りました。
私はグイグイ系より奥手な人の方が萌えるので好みです。by 匿名希望- 1
可愛い
女子大生と准教授。かなりリアリティありなシチュエーションだなと思いました。
堅物ではあるけれども、この准教授なら一途に愛してくれるんだろうなぁ。主人公が羨ましい。by ルンごろ- 0
准教授がかっこいいけど中身が…。
経験不足な為女子大生にレクチャーをうける。何だか准教授は残念な方。by 匿名希望- 0
先生!
純粋でクールな先生が可愛いです!どんどん感情が出てきてしまっているところが愛しくなってきます。主人公ちゃんとの未来楽しみです!
無口でクールな准教授が時々見せる感情のスイッチが入ったシーンにドキドキです。
大学卒業してかなら経ちますがww、先生と生徒の恋なんてあったのかなーとかとか思いながら楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望- 0
オモロイ
展開が面白い!!!なんか気になるストーリーだし、先生が絶妙な色気(笑)勢いでって、それだけでも憧れの先生ならサイコーnanoにその次が在るなんて⁉
無料分でリタイヤです。絵が好きではないです。准教授もヒロインも目の描き方が単純で、顔のアップばかり、何よりストーリーも設定も残念で、先を読みたいとは思いませんでした。
最高
メガネはやっぱり魅力要素!!
私の好きが詰まりすぎてる!!
最高な神作品!!!ありがとう作者さん!!
あなたが好き!!!by 匿名希望- 0
無料分のみ
もう少し読めば教授の気持ちが理解できるのだろうけど、無料分だけではなぜゆえ生徒に手を出したのか謎が深まるばかりでした。
楽しく読んでいます
生徒と先生の恋愛ってなかなかドキドキします。エッチからはじまる恋もよいのかなあとちょっと思っちゃいました。