みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

矢野准教授素敵
矢野准教授、男前でシュッとしてるのにツンデレでかわいい。
あんな先生がいたら大学も楽しいよね。
かっこいい先生なんて実際いないよby あつぴょんくん-
愛子ちゃん矢野先生に一目惚れですね。大人の先生に向かって教えてあげるって凄いですね。それだけ矢野先生が大好きなんですね。先生も好きになってくれるといいね。
by くろにゃ〜-
妄想からのスタートかと思って読んでたら、現実??面白そう!続きが気になります。先生とってもクールな感じだけど、、、。
by お肉ネーム-
絵が綺麗
先生の絵が素敵で、好みだったので読み始めました!女の子がもう少し大人っぽく描かれているともっとキュンとしたかも?と思いました。
まだ7話までしか読んでいないですが、ストーリー的にはこのまま読み進めようかすこし悩んでしまいます、、、。by kanadee-
うぶ
主人公と教授二人ともうぶでかわいいです。
どちらかが百戦錬磨で手ほどきするとかではなく、一緒に成長していけるのは素敵だなと素直に思えました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。by 千春さん-
よき
教授と生徒という設定がまずいい。教授がかなり理性的でカッコ良いのもいい、そこからデレが出てくるのも更にいい
by かいはななかさ-
教授にぐいぐい迫る圧倒的な自信と勇気がすごいなって思います。めげないところ、粘り強いところ、恋愛を勝ち取るには大事なこと、教えてくれてます。
by てぃまめ-
理想的な先生……先生の代表的な感じだよねースーツ、メガネ最強!!こんなの皆んな好きでしょ!さらに受け入れてもらえただけでも舞い上がっちゃうよねー
by みんなで-
ビミョー
設定では面白そうだと思ったけど、いざ読んでみると何だか違和感。ヒロイン、かわいいけど言動がちぐはぐで共感できない。
by まーちゃんのママ-
大学の先生と酔った勢いでしちゃって。女の子は先生のことがずっと好きだったから。これから2人の付き合いが始まるのか楽しみ。
by ^_^なお-