みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
好き
教授のような人が好き
真面目だけどハマっていく感じが胸キュンキュンです
もっとラブシーンを増やしてくれるといいのにと思うくらいハマってしまいましたby 匿名希望- 0
矢野准教授カッコイイ〜。
矢野准教授の純粋さ真面目さがたまらなくかわいい〜。そしてメガネ姿がステキ。主人公の女の子がハプニングに出くわす度、矢野准教授のなんとんも可愛い反応が個人的には好きで、次、どんなハプニングが待ち受けているのか楽しみにしています。
おもしろいです
メガネで真面目で頭良くてイケメンで教授で言うことなしです。女の子が積極的で、でもそんなに経験があるわけでもなく、がんばってるところが好感持てます。
メガネ男子
メガネ男子に必要不可欠な要素が揃った教授が素敵すぎて、眼鏡好きにはどんどん惹き込まれる漫画です!!!!
女子大生と大学准教授のラブストーリー❤️。いつもは理性的で落ち着いた雰囲気の彼が、可愛らしい彼女の前では、感情的になる姿が、たまりません。
by yoshiko.t- 0
矢野准教授とラブラブで、よかったのですが、
後輩くんが登場して、ラブラブ現場のクローゼットに隠れていました。
ヒロインの良さに気づいた後輩くは、矢野准教授が買い物に行った合間にちょっかい、、、
続きが早くみたいです。by 匿名希望- 0
私好きです
メガネな先生が可愛い
予習、復習しっかりするとか
嫉妬にくるっちゃうとか可愛すぎです
あまり評価は高くないですが好きですby るるo(^o^)o- 0
シチュエーション
教授とのシチュエーションが最高、続きが気になってついつい時間を忘れて読み進めてしまうのが難点。気付いたら読み進めてる
先生
先生はカッコイイけど話の展開が無理がある感じ。設定も生徒がイケイケで無理矢理感がある。もう少し共感できる展開だとよかった。
まさかの
女子大生から手ほどきをうける。。イケメンの准教授なのにトラウマだけでありえるかな?と考えてしまいます。