みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
メガネ男子最高
准教授がかっこよすぎてキュンキュンてニヤつきながら一気に読んじゃいました
お互い思いが通じあって良かった
早く続編が読みたいですby 匿名希望-
他の作品を無料で読んで面白そうなのでこちらにもきました。イケメンメガネ男子がこのあとどのような展開になるのか気になります。
作画から入りました
メガネスーツ男子好きな人向けだと思い、食いつきました。ちょっと期待していた内容じゃなくて、ガッカリです。とちらかといえば、クールイケメンがエッチ上手が良かったなぁ
楽しく読めました。もちろんこんな先生も生徒も現実にはいないし、設定も中途半端な感じで、先生に教える…なんて全然教えてないし。でも今のところ嫌なやつも出てこないし、ずっとラブラブだから癒されます。何も考えずに読みたい人向けかな。
矢野准教授かっこよすぎです。純情でセクシーで頭も良い。ヒロインの肉食っぷりも気持ちよく、テンポ良く読めます。アテ馬の彼も良い男ですね。シチュエーションはあり得ないですが、そこは少女漫画なので(^^)
矢野准教授。好きです。
なんなら。お友だちの男子もカッコいい。
大学はこんなに楽しい場所なんだね 。。by 匿名希望-
単純に
准教授のキャラが、タイプなんです‼️ドストライク過ぎて(^w^)あり得ない設定だしってわかっていても、続きが気になって仕方ない。
面白い!
あり得ない漫画的な展開かなと思いつつも、内容がツボにハマり楽しみにしている作品です。絵が、特に身体の線が綺麗で見やすくてとても良いと思います。ヒロインの性格も嫌な感じがなくて良いですね。
主人公が…
主人公が、だらしないなと思って全く話に入り込めませんでした。理性と欲情といって、だらしない欲情だけじゃないか、と。
矢野准教授がとにかくかっこよくて好きです。なのにあまり女性に免疫がないところがきゅんとしました。落ち着いているからあまり感情がみえないけど 愛子に引かれていくところ 愛子によって どんどん皆もわかるほどかっこよく 色気が出てくるところ面白いです。