【ネタバレあり】矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想(13ページ目)

ずっと片思いをしていた大学の先生を酔った勢いで押し倒してしまう主人公。
それから恋愛を先生に教える約束をし、お互いの想いを確認できたところで無料分終了。
先が気になります!by さばさん。-
独占欲
いろいろ教えてほしくてお付き合いになったけど、どんどん独占欲が強くなり彼女を大切にしてきていてすき。いいなー。
by けーちん93-
無料分でいいです。
先生が純粋で優しくていいのですが、私なら同じ学年の彼を選びますね。購入して読むのはいいかな('ω')
by プリンリン-
ヒロインの魅力がよくわからない。なぜモテるのか。
矢野准教授はクソ真面目だけど、こういう人ってタガが外れるとすごいんですよね。
ヒロインが苦手なので課金はなし。by 蛍と虹-
先生
こんな素敵な先生がいたら学校も楽しいだろうな…
イケメンでインテリなのに真面目で女慣れしてないとか最高すぎる物件ですよ!!!!
そんな人に巡りあってみたいものです…
うらやましいなぁと思いながら読み進めて参ります。by 落ちこぼれ組子-
愛子ちゃんの行動力凄いなぁ~可愛いなぁ~って思ったけど、先生もちゃんと感情出すようになって一段と格好良く見える!
by めちゃメチャ-
絵は下手。デッサン狂ってますし、雑でまだプロではない。もっと上手くなって下さい。ストーリーはいきなり感が強い。悪くはないです。
by ゆうたん9-
作者買い
他の作品からの作者買いです。
主人公の女の子が積極的で、教授にせまるという感じですが、教授があまりに無反応すぎて続きはもういいかな。。by KyouU-
うーん‥
無料分を読んでいますが、細かくて抜かり無さそうな先生なのに、こんな危なっかしい女の子に手を出すかな??嘘も下手そうな女の子で、すぐに周りにバレて危険な事になっちゃいそう!!
とか考えちゃって、イマイチ話に入りにくい印象でした。by こう見えてマンガ好き☆-
先生はどうしたいのかなあ・・・
まだ最初の方しか読んでないですが
ちょっとモヤモヤしながら読んでいます・・・by さー。、-