みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
真面目な先生が可愛らしいです。ヒロインの愛子ちゃんも、素直で可愛い。これから二人がどうなるか、続きが気になります。
ちょっといい
先生かっこいいね。絵はもう少しかな?目がつり目なのが気になるけど、でもかっこいいね。今後の展開が楽しみです
予想とは違うけど…
冷たい教師にツンデレでトキメク系かと思ったら、まさかの奥手な先生!
こっちの展開かい!って思ったけど、読んでる内にこれはこれで面白そうだなと。by 匿名希望- 0
綺麗な絵
主人公の女性も可愛いし、准教授も大人ながら天然(?)な部分もあり…で可愛らしい二人だなぁ、と思います。
by とぃん- 0
無料分までの感想
絵に惹かれて読みました!今のところ面白いです。展開もテンポよく、続きが気になるし、先生もカッコよくて読み進めてます!
先生と生徒♡なんだかドキドキです!
クールな先生なのに、教えてくださいってギャップがあっておもしろい!主人公の想い早くちゃんと伝わればいいな☆by 匿名希望- 0
なによりも
先生はかわいいです。
先生と生徒というシュチュエーションで秘密を知った男がちょっかい出すとか、よくあることですがとりあえず無料を読んでみましたが、あまりなにも起こらないし、ちょっとガッカリ…
先生はかわいいんですけど…by 匿名希望- 0
先生も主人公も素敵!
先生にエッチを教えるなんて発想がすごい。いかにもな子じゃなくて、普通の子。うらやましい~by 匿名希望- 0
以前コミックを読んだことがあって、面白かったのでまた読みました。
先生と生徒なのに、いつもと逆パターンなのが新しい。おもしろかったです。by 匿名希望- 0
意外とハマります
矢野准教授がクールでカッコイイのに恋愛に関しては奥手なところにキュンとします。
愛子ちゃんも好きな相手に押しまくる性格がうらやましいなぁ。by 匿名希望- 0