みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
無料分だけ読みました。大学の先生がこんなに若くてカッコイイって理想ですよね。そこに学生との恋愛。キュンを詰めましたって感じで良かったです。
最初女の子が積極的だけど、なかなか話が進まないと思ってましたが、
読み進めるうちに矢野先生が可愛くて可愛くてどんどん読み進めてしまいます。まだ途中ですが、続けて読みたいです。by 匿名希望- 0
眼鏡男子
眼鏡男子素敵。しかも大学の准教授で普段はクール。主人公が酔った勢いで押し倒して関係を持ってしまってから、もっと上手くなるように教える事になり…。でも主人公もそんなに経験ある訳でなく教えるって言っても…ねぇ。。。だけど二人の関係がこの先どうなって行くか気になるので読み続けようかと思っています。
読み進めたら、ま、こういうのもアリかなと
どうなんかなと思いながらも、どうなってくかなって、ありきたりな社内恋愛より、先の想像がつきにくいかも?と、それなりに読み進めたら、意外にもアリかもね、こんなのもって思えてきて。
ま、あくまで漫画だし、深いストーリーないのが、今の私にはちょうどよくて、続きが気になります。笑。by 匿名希望- 0
皆さん結構辛口ですが
准教授カッコいいし、外見は落ちついたイケメンだし、少し足りないけどオオカミになってくるあたりがこちら的にはキュンとしましたが、ヒロインも子供過ぎないし、正直な良い子で、私はありだなあ。
ウブな先生と、積極的な生徒。先生意外とイケメンで、読み応えのある内容デス。
女の子がもう少し可愛かったら星⭐️四だったのに。by 匿名希望- 0
笑えました。
女子大生から准教授にせまるとは?
でも、真面目な先生超真面目に積極的ですよね。
真面目が恋すると一途で不器用でかわいすぎですし、彼女も真面目だね。by ひろままさん- 0
もうちょっと魅力が…
絵がキレイなので試し読みしてみましたが、もっと読みたい!とはなりませんでした…。キャラクターの感情もう少し豊かだったらよかった気がします。
まだ無料分途中ですが、基本メガネ男子好きの私にはストライクの先生❗️でもヒロインは好きになれない…この先は無いかも
教授〜〜
絵、ストーリー、キャラ…もうパーフェクトだと思います!面白いしドキドキするし。あまり重めが好きじゃない私にはパーフェクト!