みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者買い
他の作品からの作者買いです。
主人公の女の子が積極的で、教授にせまるという感じですが、教授があまりに無反応すぎて続きはもういいかな。。by KyouU-
うーん‥
無料分を読んでいますが、細かくて抜かり無さそうな先生なのに、こんな危なっかしい女の子に手を出すかな??嘘も下手そうな女の子で、すぐに周りにバレて危険な事になっちゃいそう!!
とか考えちゃって、イマイチ話に入りにくい印象でした。by こう見えてマンガ好き☆-
先生はどうしたいのかなあ・・・
まだ最初の方しか読んでないですが
ちょっとモヤモヤしながら読んでいます・・・by さー。、-
無料分だけ読みました
女子生徒から先生を押し倒すという話
絵がかわいい感じなのであまりエロい感じもなくほんわか読めましたby kk55-
おもしろい。
今まで、読んだことがないジャンルのストーリーですが、なかなかおもしろいです。イラストは、かっこいいです。
by ゆゆぅー-
うーん。いまいち話が盛り上がり切らずに進んでいってる気がして、もう少しガツンとあってもいいんじゃないかな?って気がしますね。
by ここる12-
ハチャメチャ感が、、、
掴みどころがないハチャメチャな感じがかえって興味をそそるのかなあ。二人の間に入ってくる人もいて、これからの展開が面白そう
by pたqん-
生徒が先生を押し倒す話です。
ものすごーく積極的な主人公。
男性からではなく、女の子から、、、というのが、新鮮だなぁ〜と感じます。
ただ、先生との関係がバレちゃまずいのに、一緒に行きたいところがクレープ屋さんとか。。。友達に目撃されないか?!と、読んでる側が心配してしまいました。笑
学生気分で読めば楽しいのかな??by gikurinone-
顔の描きかたがあまり好みではありません。先生の目は涼やかで素敵ですが口元?の描き方で残念の顔に見えます。これからどうなるのでしょう
by プードルオチメチちゃん-
内容も、設定もあっさりしてる、、?
あんまりときめかなかったな、、by m...mii....-